|
Цитата:
p.s. а, раз пока я не бывал на форуме, это уже обсудили - ладно, не буду провоцировать новые споры) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите "Дурака", обсудим ;) ЗЫ Ещё понял, что в этой ветке быстро найти то, что нужно вряд ли получится, а так же ещё раз убедился - кому 100500, кому "рукалицо", сколько людей столько ... мнений (с) :) С уважением. |
Вы что это монтажом занимаетесь? Я про левиафан ничего не говорил. Мне не понравился абсолютно
|
Цитата:
ладно, пока благодатную почву для очередного бардака на несколько страниц не поддержали другие комментаторы - нужно быстро успеть сменить тему:D Цитата:
уже вряд ли буду смотреть. хотя и до этого не собирался, если говорить честно:o теперь о другом. бердмен понравился - если честно, до последнего не ожидал, что мне будет интересен этот фильм. оценил буквально на полбалла ниже "отрочества", потому что показался немного несерьёзным. но тем не менее. такое приятное, для души снятое кино. и это при том, что Иньярриту меня пока не задевал |
Цитата:
Причем в топе нет ни Дорз, ни СС, ни Тумстоуна, а Схватка есть. Так что даже основываясь на этом можно утверждать, что в звёздность Килмар попал именно через Схватку. |
Цитата:
Ещё раз приношу свои извинения :) С уважением. |
Цитата:
|
С Килмером мне "Призрак и Тьма" понравился. В спайке с Дугласом смотрелся не блёкло... В остальном даже навскидку вспомнить добрых его ролей не могу, кроме "Схватки", уже разумеется :).
"Дорз", как утверждают некоторые друзья и современники Джима, мягко скажем "не то пальто", Джим Килмера не тот, что был на самом деле :) |
Цитата:
Это же не документальный фильм, не воссоздание по кадрам подлинной жизни подлинного Джима Моррисона. Это лишь образ такой, авторское вИдение Оливера Стоуна и т.д. и т.п. А потом... Это мне напомнило, как разные люди, реально тесно общавшиеся с В. Цоем и работавшие с ним по многу лет, совершенно разные вещи о нем рассказывали. Кто-то - что, мол, бабник он был страшный и пьяница. А кто-то - что чуть ли не достигший буддийский монах, далекий от всех страстей земных. И кому верить? Да никому скорее всего. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |