Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Abu Danil 16.08.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2027047)
Где-то в теме на это было обращено особое внимание,
что понимать следует именно таким образом.
А на сегодняшний момент, половина суммы уже проплачена:
34человека-100%+33-50%-это чуть больше 50% общей суммы.

только обновляется инфа об оплате как-то хреново. Это уже точно торстеновский косяк.

crapaud 17.08.2013 01:02

Ну что же, уважаемый seconda скинул мне свой список ожидания. Честно говоря думал, что он будет больше... Ну что есть - то есть. С другой стороны у новых ждунов больше шансов ;) В общем смотрите онлайн список. Если кто-то себя так и не нашел - прошу ко мне в личку.

Да, с понедельника до конца августа буду в отпуске. Инет там обещает быть, но все равно конечно скорость реакции может быть не та... спасибо за понимание :)

Полковник 39 17.08.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2027165)
Ну что же, уважаемый seconda скинул мне свой список ожидания. Честно говоря думал, что он будет больше... Ну что есть - то есть. С другой стороны у новых ждунов больше шансов ;) В общем смотрите онлайн список. Если кто-то себя так и не нашел - прошу ко мне в личку.

Ну там зато есть граждане желающие поиметь по несколько часов разом, т.с, оптом, возможно, если пойдёт слушок о подобных часовых перспективах, появятся, ещё "оптовики" и просто обычные желающие поиметь данные часы. :)

anykey54 17.08.2013 07:05

Полковник 39, уже нет, судя по списку уже из второй очереди ждунов совсем мало, кому достанется.
Где же инвойс? Все глаза уже проглядел

Полковник 39 17.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2027259)
Полковник 39, уже нет, судя по списку уже из второй очереди ждунов совсем мало, кому достанется.
Где же инвойс? Все глаза уже проглядел

Значит я наверное не очень хорошо ночью просмотрел списки и был излишне оптимистичен в сторону "ждунов". Пардоньте!:)

anykey54 17.08.2013 10:32

получается, по 86 номер включительно все занято (в т.ч. первой серией счастливых ждунов).
остаются свободные номера 88, 89 плюс разгильдяи с номерами 90, 96, 98, плюс 73, от которого только что отказался seconda.
ИТОГО всего лишь 6 свободных номеров, не считая Гены Бобкова №47, который обещал оплатить.
Уважаемый crapaud, наверное можно уже завершающий штрих поставить перед Вашим отпуском рассылкой писем счастья второй очереди ждунов, да и закрыть вопрос с оплатой? Спасибо

harris1969 17.08.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2027259)

Это вы слишком оптимистичны:D!
Сейчас наметился явный недобор людей:(.
Т.к. имеется 3 свободных номера + 11(как минимум) разгильдяев не желают
оплачивать свои номера,итого 14.
А что мы имеем со ,,ждунами"?
Есть потенциальный список на 15 часов,но 1 человек(2часов)уже неделю
не отзывается,да и большинство из 13-оставшихся в теме не появляется
и уже могли передумать:(:rolleyes:!
P.S.
Уважаемый,CRAPAUD,предлагаю,для наглядности выделить красным(или каким другим)цветом
номера разгильдяев,не желающих оплачивать(за исключением ГЕНЫ БОБКОВА).
Только нужно,что бы комплектация была видна.

RomanB 17.08.2013 15:31

Друзья, я не понимаю, почему не исключаются неплательщики? Тем более что список ждунов растет с каждым днем.
Надо брать пример с руководителя лимитки из соседней ветки. Назначен срок, подождал еще недельку - и вылетаешь из основного списка. Поэтому там уже получают часы (250 шт.), а мы всё ещё на этапе оплаты застряли.
Кроме этого, непонятно почему организаторы не оплатили свои экземпляры???? Всё это наводит на нехорошие мысли. Может воспользоваться советом некоторых участников и начать процедуру возврата денег???

anykey54 17.08.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 2027630)
Друзья, я не понимаю, почему не исключаются неплательщики?

точно, это я невнимательно смотрел

Полковник 39 17.08.2013 17:02

Цитата:

Кроме этого, непонятно почему организаторы не оплатили свои экземпляры????
Кстати, да! Уже достаточное время занимает эта мысль, интересная тенденция вырисовывается, на фоне общего, не торопливого руководства, гремящих бурь в теме, вроде пришло очередное оживление, в ход наконец то пошли резервисты-ждуны и т.д, теоретически приближается фаза технического изготовления искомого девайса, а руководители как-то не торопятся поддержать жаждущие часов массы и личным примером укрепить веру, в то, что наше дело правое! Действительно какая то не здоровая тенденция и вроде в списке и в то же время нет подтверждения оплаты, вроде как, если убрать свою бронь, то все побегут, как тараканы, нет - вроде пока конструкция держится, но вот только причины,мотивы такого странного поведения не известны, вот такая понимаешь загогулина ...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru