|
Цитата:
|
Ну что же, уважаемый seconda скинул мне свой список ожидания. Честно говоря думал, что он будет больше... Ну что есть - то есть. С другой стороны у новых ждунов больше шансов ;) В общем смотрите онлайн список. Если кто-то себя так и не нашел - прошу ко мне в личку.
Да, с понедельника до конца августа буду в отпуске. Инет там обещает быть, но все равно конечно скорость реакции может быть не та... спасибо за понимание :) |
Цитата:
|
Полковник 39, уже нет, судя по списку уже из второй очереди ждунов совсем мало, кому достанется.
Где же инвойс? Все глаза уже проглядел |
Цитата:
|
получается, по 86 номер включительно все занято (в т.ч. первой серией счастливых ждунов).
остаются свободные номера 88, 89 плюс разгильдяи с номерами 90, 96, 98, плюс 73, от которого только что отказался seconda. ИТОГО всего лишь 6 свободных номеров, не считая Гены Бобкова №47, который обещал оплатить. Уважаемый crapaud, наверное можно уже завершающий штрих поставить перед Вашим отпуском рассылкой писем счастья второй очереди ждунов, да и закрыть вопрос с оплатой? Спасибо |
Цитата:
Сейчас наметился явный недобор людей:(. Т.к. имеется 3 свободных номера + 11(как минимум) разгильдяев не желают оплачивать свои номера,итого 14. А что мы имеем со ,,ждунами"? Есть потенциальный список на 15 часов,но 1 человек(2часов)уже неделю не отзывается,да и большинство из 13-оставшихся в теме не появляется и уже могли передумать:(:rolleyes:! P.S. Уважаемый,CRAPAUD,предлагаю,для наглядности выделить красным(или каким другим)цветом номера разгильдяев,не желающих оплачивать(за исключением ГЕНЫ БОБКОВА). Только нужно,что бы комплектация была видна. |
Друзья, я не понимаю, почему не исключаются неплательщики? Тем более что список ждунов растет с каждым днем.
Надо брать пример с руководителя лимитки из соседней ветки. Назначен срок, подождал еще недельку - и вылетаешь из основного списка. Поэтому там уже получают часы (250 шт.), а мы всё ещё на этапе оплаты застряли. Кроме этого, непонятно почему организаторы не оплатили свои экземпляры???? Всё это наводит на нехорошие мысли. Может воспользоваться советом некоторых участников и начать процедуру возврата денег??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |