Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

alex58 23.10.2013 22:43

Ну, ладно. Можно еще посмотреть интересные игры: Реал-Ювентус, Андерлехт-ПСЖ, МЮ-Р-Сосьедад, ну и Бавария-Виктория (ждем сенсаций;):D)

Neurohirurg 23.10.2013 22:52

А мне ЦСКА понравился. Понравился больше, чем Зенит. ЦСКА хотел выиграть. А у Зенита хотел выиграть только Халк.

Vladko 23.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2138345)
посмотрите видео что я выложил выше.Там четко слышен свисток судьи перед ударом Мусы

Во время трансляции я свистка не услышал, а вот где карта сильве ,когда он после свистка почеканил мяч и закатил его в ворота?:mad: и еще момент был в центре поля, когда судья назначил штрафной, а кто-то из ман.сити его откинул.
Ни в коем случае не оправдываю наших, хотя игра ЦСКА понравилась, но свисток похоже брат мунтяну. Отомстил нашим за румына;)

jinkade 23.10.2013 23:11

цска молодцом.
но сити с огромным перевесом в классе конечно игру вел. вне всякого сомнения играли по счету и могли забить сколько хотели. в конце даже излишне расслабились и упустили хонду. впрочем даже если бы хонда забил думаю они за оставшиейся 10 минут снова вперед бы вышли.

alex58 23.10.2013 23:11

Бавария повела, на 25 мин с пенальти;):)
36мин, 2:0

GT3 23.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2138317)
Хонду гнать из ЦСКА. Он уже давно не играет, а теперь еще и мыслями в Интере.

В Милане он , хотя город один.:)
Цитата:

Сообщение от Alex 7 (Сообщение 2138323)
Развеселил Черданцев: "Муса, входи в штрафную! Падаййй!!!"

У Чердака совсем башню сорвало, карасева нет на поле!:D
"Судья, подари нам пенальти! Подари нам пенальти!!!":confused:
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2138325)
В том то и дело что этотого уровня недостаточно чтобы набирать очки в Лиге Чемпионов

Согласен, не понимаю восторгов по игре красно-синих, смотрелись получше чем последнее время, но мое имхо реально отскочили,у Сити моментов стопудовых на три игры было.

"Спускался на лифте с Гинером. Он был краток: судейский беспредел. Никто не понял, за какой фол наказан Вернблум". (Георгий Черданцев) ‏

Какой же Чердак жополиз.(

===============================================================================================================

Какой же Ибра великий игрок, посмотрите что он творит!!!! Третий гол с 25 метров в девятину, воротчик даже не моргнул!!!

Baggio 23.10.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2138403)
Ну, а че, вон Рахимича держали (если до сих пор не держат), он уже не играл давно, а заявлен был и скамейку протирал и з/п получал. Вот это я понимаю "менеджмент", кому платят за что, тоже мне звезда?! А вы говорите денег нет.

Не согласен, Рахимич как раз заслуженный человек, для команды сделал столько что дай Бог каждому, таких как раз гнать в шею нельзя.

Он реально незаметный герой былых успехов ЦСКА в Европе. Там есть кого гнать без Рахимича.

jinkade 23.10.2013 23:56

Ибра дал конечно... гол охренеть...

Baggio 24.10.2013 00:04

Мойес твердо решил превратить МЮ в Эвертон - еле-еле держат 1-0 против Сосьедада, уже две штанги было у гостей...

А Шахтер посыпался, жаль...

Baggio 24.10.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2138587)
Ибра дал конечно... гол охренеть...

Там уже покер, и как я понимаю там все его голы на уровне....

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru