|
Вложений: 5
Привет, Михаил! Так спецы все известны, это ж не разводилы- барыги с сайта Г.:) Вы мою тему не читали? Я прикинулся военным, начальником финслужбы полка, не помню, из Серпухова? Ну и выставил на оценку пульмановский Буре, так они мне его в 3000 р оценили.:D При этом один из них такие на Мешке за 100 000р продает.:)
Все компания была: торговец дынями из Ташкента, зубодер питерский и прочие. Ой, а как я рарик им показал? У нас в Харькове продавали наградной золотой Мозер, с браслетом. Часы штурмана самолета " Максим Горький"? Или " Илья Муромец" не помню, он разбился в 1931 г. Как они мне все по 1350 р за гр кинулись предлагать, это песня. |
АНТ-20 Максим Горький разбился 18 мая 1935 года. По вине лётчика Благина на истребителе И-5, сопровождавший гиганта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
to vadim17.
А зачем Вы, простите, сюда ТУ грязь тяните? Здесь тема за Молнии. Кому надо тот знает, что и кто, и на каком сайте... С уважением. |
Вложений: 1
В сети гуляют разные фото оформления Молнии Олимпийской 1980 г. (с Олимпийским Мишкой на задней крышке)...
Наиболее часто встречающиеся два - на прикрепленной картинке... Вопрос: Правильный - насколько я понимаю - тот который на картинке справа... Но! Второй (тот который на картинке слева) тоже вижу часто... Были разные оформления - или это уже какие-то доработки (котлетные)? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::confused::confused::confused::rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Вложений: 2
Цитата:
Вы, кстати, из Администрации? Или просто активист? Адвокат? Ник такой, как номер службы спасения. Так вроде никто не вызывал? С уважением. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |