|
Цитата:
2. Вполне возможно, что в реале выглядят хуже. Такое впечатление у меня было от Branchini. Когда приехал к ним в магазин и посмотрел живьем, то был несколько разочарован. Не мое. 3. "Просто поменяют и конец делу" Хорошо, если так. |
"Красота" итальянцев в первичной подаче, эффектности первого взгляда, чтобы влюбить, а потом неважно что Взять тональность окраса англичан и Скафора потеряет индивидуальность, кроме непонятно задранной цены 1150 евро за пару в теленке.
Обувь Франческетти можно отнести в молях к классическим по типу, но не по форме, как у Скафоры. Там чистый плагиат, подчищенный, намакияженный сверх меры В отличие т англичан, все заточено под бросовый эффект. Ставка на один выстрел. А начнешь вдаваться в подробности, тебе скажут: - "Баста!" |
Цитата:
|
Уважаемые комрады, по примеру кордована, где выше объяснили как он себя ведет на изломах.
А как должна себя вести хорошая кожа коровы на изломах? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мелкая сетка не трескается?
|
Цитата:
Валики - это сорта отдушистости / отмина, т.е. отслоившийся верхний слой кожи. При регулярном намокании-сушке на фоне соли и грязи может стать источником проблем. Лоак у меня именно по этой хрени лопнул. У кореша чипевы из хорвин хромпак тоже по ним крякнули. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |