|
Надо отметить что на раскрасках авакума все выглядит куда пристойнее)))
|
Цитата:
Цитата:
«Желаю чтобы у Барока слова не расходились с делами!» :D:D:D |
Авакум в принципе довольно корректно прокомментировал Ваш лук. Но раз уж Вы опять за свое, то добавлю: я целиком согласен с авакумом, хотел написать, что он опередил меня , что я думал тоже самое но не захотел писать это опясаясь истерики , которую Вы уже демонстрируете.
Ну и раз уж разумные пожелания вызывают такие боли)) то просто добавьте к изначальному луку барсетку (и шашечки или банку пива) Именно этого там не хватает. https://d.radikal.ru/d42/1905/5c/b6d167301c7b.jpg |
Цитата:
Стоит у Барока поучится в вашем отношении многому. Но вас тянет все в строну Динь-Диня в худшем раскладе.)))) Цитата:
|
Забавные вы, ребятки )))
Барок, перечитайте мой тост - там, собственно, все написано Если когнитивных способностей для понимания несложного посыла окажется все-таки недостаточно - забейте и расслабьтесь ))) Аввакум, я даже допускаю возможность, что в три часа ночи вполне себе черти-что привидеться может, но а) вопрос был актуален в моменте и б) мнение тех людей к которым я готов прислушаться я узнал, им спасибо, моё совпало ))) |
удивляют взрослые мужики которые так парятся, видать есть кому и , что доказывать своим видом.
|
В сотый раз напомню участникам: кроме корректности в общении, надобно быть готовым к тому, что, раз выложил некий свой образ, да, к тому же попросил совета\оценки, то надо быть готовым в том числе и к критике. И относится к этой критике желательно с пониманием.
А критикам выражу пожелание быть более сдержанными и доброжелательными в выражении своих оценок. Дальнейшие попытки перепалок буду удалять, за флэйм, резкости, нелицеприятные личностые оценки - выдавать баллы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я замечаю, как на ровном месте появляются недоразумения). Я проанализировал посты, относительно вопросов mcmlxxii и комментарии его самого. Все сказали ровно об одном и том же, с одинаковым посылом, но на разных языках.
Я с миром). Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, avvakkum проделал очень полезную работу и все, вроде бы, стало на свои места. Всем видно, «чем теплее, тем» (добавлю светлее) действительно очень хорошо смотрятся с Вашим поло. Казалось бы нет места противоречиям. Однако, avvakkum по сути Вашего вопроса ответил обтекаемо. Наверно, такой ответ Вас и не удовлетворил) Да, действительно, теплые светлые цвета, в данном случае, очень хорошо сочетаются (Вы с этим согласны) и это видно по отредактированным фотографиям avvakkum. Ну, когда еще носить светлы брюки, конечно, сейчас летом. Однако цвет вашего поло также хорошо сочетается и с синим цветом и оттенками на всех трех фотографиях. Нет никаких проблем с таким сочетанием, но есть детали, обращающие на себя внимание. Первое, на мой взгляд, это потертость джинсов. Уверен, если бы джинсы были бы однотонными, то восприятие было бы совершенно другим и сочетание было бы гармоничнее. Второе, на мой взгляд, это состояние низа и состояние верха. Верх смотрится более ухоженным что ли, чем низ. Скорее это обусловлено тем, что поло Вы, по всей видимости, только надели, (хотели прикинуть, как будут сочетаться цвета, потому и задались вопросом), а брюками вы пользовались к этому моменту и это абсолютно нормально. Третье, я все же думаю, что, если обувь была бы белой, то даже без учета двух выше указанных деталей, весь образ на всех трех фотографиях воспринимался бы совершенно по-другому. Каждому из нас, стоит пару раз сесть в машину и выйти и брюки, и рубашка, и поло, и все остальное теряют свой первоначальный презентабельный вид. На самом деле, ничего такого глобально критичного нет. Поэтому париться по этому поводу совершенно не стоит. P.S. Пока я писал появились новые мнения, эти мнения в контексте обсуждения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |