Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Danitch 26.08.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5010088)
Как должен сидеть бомбер? Пришёл очень хороший куртец, но с какой-то абсолютно дикой длиной рукава - 75-76 см от плеча. Получается большая гармошка у запястья. Можно перезаказать размер поменьше, но, подозреваю, на груди тогда не застегнётся ) Да и маловероятно, что сайз даун с 52 на 50 итальянский сильно уменьшит длину рукава...

ИМХО бомбер должен сидеть без этой складки.
По фото он великоват, но немного, но рукава реально длиннющие.
по поводу зайздауна - согласен, с длиной рукава это поможет, но чуть-чуть.
Если нравится-пожалуй поможет только перешив манжеты.

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5010185)
Вообще считал нижняя резинка должна быть на поясе, а не на бёдрах.

На поясе смотрится посимпотней, но не особо удобно в жизни.
В магазине один раз за картохой нагнулся к полке и потом поправляйся, то одно вылезет то другое.

Lazy Student 26.08.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 5010180)
Lazy Student
С чем носить предполагаете?
Со свитером на осень самое то.
По фоткам сайздаун верное решение
В торсе длинноват, в плечах вроде есть запас, бомбер поплотнее должен сидеть имхо
Рукава не так важны, избыточная длина удобней за рулем, к примеру, или,там, хук нанести)

Про плечи - чёрт его знает. Тут ширина между плечевыми швами 49 см, а у других моих других курток, которые точно нормально сидят - 48-51. Но на этом бомбере реально складки на плече идут какие-то...

С длиной всё сложно. У меня очень короткий торс и очень длинные ноги для роста 182 см ) Не думаю, что хоть один бомбер или харрингтон будет сидеть у меня на поясе. И, если даже будет, то это создаст дичайшую диспропорцию между верхом и низом. В принципе, можно вообще отказаться от этих фасонов, но они мне нравятся. По крайней мере харрингтоны ношу уже несколько лет с большим удовольствием.

Избыточная длина рукава удобна, но некрасива ) Сантиметров 5-7 отсюда отрезать очень бы не помешало.

cherkes 26.08.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5010088)
Как должен сидеть бомбер? Пришёл очень хороший куртец, но с какой-то абсолютно дикой длиной рукава - 75-76 см от плеча. Получается большая гармошка у запястья. Можно перезаказать размер поменьше, но, подозреваю, на груди тогда не застегнётся ) Да и маловероятно, что сайз даун с 52 на 50 итальянский сильно уменьшит длину рукава...

А кто производитель? Спрашиваю, так как у меня проблема обратная с верхней одеждой - общая длина и рукава в большинстве случаев коротки.

На фото ничего криминального по рукавам не наблюдается, но, мне кажется, вам стоит попробовать на размер меньше.

vlad963 26.08.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5010204)
На поясе смотрится посимпотней, но не особо удобно в жизни.
В магазине один раз за картохой нагнулся к полке и потом поправляйся, то одно вылезет то другое.

Там можно, что бы изначально торчало )
А если чуть серьёзнее, то поясная резинка при ходьбе сама поднимается вверх на талию, если куртка длинна.
А в магазе куртку и расстегнуть можно.

ЗЫ: думаю сайз даун не спасёт, модель изначально такая длинная

Danitch 26.08.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5010227)
Избыточная длина рукава удобна, но некрасива ) Сантиметров 5-7 отсюда отрезать очень бы не помешало.

А м.б. это Tall размер какой-нибудь?

Lazy Student 26.08.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5010229)
А кто производитель? Спрашиваю, так как у меня проблема обратная с верхней одеждой - общая длина и рукава в большинстве случаев коротки.

Отписал вам в личку.

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5010236)
А м.б. это Tall размер какой-нибудь?

Не похоже, нет никаких обозначений, характерных для нестандартной длины.

И длина самой куртки то стандартная для этого размера, имхо. Вопрос в рукавах.

sovetnick 26.08.2018 19:40

Lazy Student
М.б не корректно выразился, имел ввиду,если пододеть среднеплотный свитер
Особенно под горло, будет отличный вид и посадка с данным бомбером

паа 26.08.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5010185)
Вообще считал нижняя резинка должна быть на поясе, а не на бёдрах.
Вложение 2301204Вложение 2301205

типа того, но есть маленький нюанс - есть фигуры с длинными ногами, есть коротыши в разной степени, у коротконогих они на поясе и сидят.

vlad963 27.08.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5010411)
типа того, но есть маленький нюанс - есть фигуры с длинными ногами, есть коротыши в разной степени, у коротконогих они на поясе и сидят.

Нюанс с пропорциями есть всегда, но в случае с тем же бомбером можно открыть например МрПортер, выбрать одежда - бомберы - внешний вид и в 90% куртки будут много короче, чем на фото Студента. А коротконогих кмк в модели не берут.
Если нужна куртка длиннее, то нужен другой фасон.

KNB 27.08.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5010100)

Т.е. отпарывают манжет, обрезают рукав, пришивают манжет обратно?

Да. Специальная, тянущаяся нить, трикотажным швом. Только в ателье нужно сразу уточнить, работают ли они с трикотажем.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru