Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

дюрбахлер 27.07.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185214)
Все-равно сегодня пересмотрю

А залакирую это дело "Доберманом"

Да пересматривайте, чего уж там... После того, как Вы обошлись с Умой Турман, от Вас всего можно ожидать!)

кит карпыч 27.07.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3185268)
А второстепенной я наименовал саму "Схватку", если вы будете внимательно читать.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3185154)
..второстепенного Килмера..

Вот что меня "смущает"

Butchara 27.07.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3185280)
Вот что меня "смущает"

Я вам всё объяснил. Если вы не понимаете, или не хотите понимать, это перестаёт быть моей проблемой.
Вы просто плохо представляете, или вообще не представляете, как работают продюсеры Голливуда. Поэтому наш диалог может быть затруднительным.
Но я повторюсь, Килмер в фильме "Схватка" второстепенный и второсортный. Потому как фильм создавался продюсерами не под него. А под двух совершенно других актёров.
Это мог быть вовсе не Килмер, если бы casting director предложил кого-то ещё. В отличии от Де Ниро и Ал Пачино.

кит карпыч 27.07.2015 17:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3185297)
Я вам всё объяснил. Если вы не понимаете, или не хотите понимать, это перестаёт быть моей проблемой.
Вы просто плохо представляете, или вообще не представляете, как работают продюсеры Голливуда. Поэтому наш диалог может быть затруднительным.
Но я повторюсь, Килмер в фильме "Схватка" второстепенный и второсортный. Потому как фильм создавался продюсерами не под него. А под двух совершенно других актёров.
Это мог быть вовсе не Килмер, если бы casting director предложил кого-то ещё. В отличии от Де Ниро и Ал Пачино.

Мне нет никакого дела до ваших проблем.
Вся соль в том, что для корифеев ниро/пачино,ка вы сами это утверждаете, фильм стал второстепенным. А именно для Килмара он стал звёздным, потому как именно в этом фильме его поставили вровень с корифеями.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1438006598http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1438006469

И кто утверждает обртное, нифига не понимает в киноматографе.

Butchara 27.07.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3185337)

Повторюшка дядя хрюшка? Какой-то вы неоригинальный.
Вы можете сбить в кровь все пальцы и привести мне сотни безграмотных российских сайтов, но номинация у Килмера была за лучшую мужскую роль второго плана. Никаких главных ролей. Да и ту он не получил.

Scar074 27.07.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3185337)
А именно для Килмара он стал звёздным, потому как именно в этом фильме его поставили вровень с корифеями.

В Схватке Килмер впервые сыграл в компании (но отнюдь не вровень :D) голливудских звезд первого порядка. И гонорар его наверняка увеличился по сравнению с предыдущими ролями.
Но стал ли этот фильм звездным для актера? Сомнительно. Тем более что дальнейшего развития карьеры не было. Скорей это была лебединая песня. :D
А карьера Килмера началась с Совершенно секретно, и дальше по списку, свой зритель у Килмера к моменту Схватки уже безусловно был.
По моему мнению, наилучшим образом его талант раскрылся в Тумбстоун, кто-то считает что в Дорз. Это не так и важно. А в Схватке закрылся. Что это нафик за звездная роль, которая последняя, более менее съедобная в карьере?
Не утверждаю за ярды зрителей, строго ИМХО. ;)

Ван-Грох 27.07.2015 17:35

Попробую сменить тему.
Как уважаемые форумчане относятся к фильмам "Левиафан" Звягинцева и "Дурак" Быкова?
"Левиафан" vs "Дурак", за кого отдали бы свой голос?
Ответы типа "Оба кина г..но!" допускаются, но на звание "кратких, но ёмких" претендовать не могут :)
Можно ли и нужно ли сравнивать эти два фильма?

ЗЫ
Только сильно не бейте :)

Scar074 27.07.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3185362)
Как уважаемые форумчане относятся к фильмам "Левиафан" Звягинцева и "Дурак" Быкова?
"Левиафан" vs "Дурак", за кого отдали бы свой голос?

Это баян уважаемый! :D
Отмотайте назад.

deathinjune 27.07.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3185362)
...Как уважаемые форумчане относятся к фильмам "Левиафан" Звягинцева и "Дурак" Быкова?...

Решили, образно говоря, затушить костер бензином? :D

В этой же теме уже обсуждали эти фильмы. Погорячее, чем Килмера. :cool: Лучше просто перечитайте. Добавить к тому нечего.

Ван-Грох 27.07.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 3185372)
Это баян уважаемый!

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3185374)
В этой же теме уже обсуждали эти фильмы. Погорячее, чем Килмера.

Вас понял, вопросов не имею :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru