|
Вложений: 13
Взял Victorinox Climber "синий киберпанк", цвет щикарен, на фото не передать, лучше чем ожидал :). Сравнение толщины с Explorer красным прилагается.
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1593105134 |
Цитата:
Про сам как-то не обращал на них внимания. Как он по жизни? |
Andrej, пока как-то мало довелось пользовать. Но в руке очень удобный. Максимально комфортный из имеющихся у меня. Ну и нравится) Привыкать не пришлось совершенно, как к Ruike. Одним словом рекомендую!
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравился режик, возможно, закажу себе. Единственное, по фото несколько смутило сведение - толстовато вроде, для китайцев это норма. |
Вложений: 3
На FH41 тонкое сведение будет. FH11 более "ломовитый", но у меня 551-гриптилиан толще. FH11S (уменьшенная версия 78мм) тоже толще сведен чем FH41.
|
Цитата:
|
0,4 - уже вменяемо вполне. Хотя пишут, что этот момент "плавает". Проверим :)
|
Вложений: 4
До Firebird кроме годных мультитулов там вообще ловить было нечего, но у "жарптиц" от ганзо - клинок D2. Он своей пяткой "подгрызает" постепенно лайнер- и фрейм-локи без сухаря. Пощупать имел возможность все, но как-то при размышлениях пришел к выводу, что ни один из них мне попросту не нужен. А вот первый из их линейки "Adimanti" я взял. Пофиг на брехню про "инновационный дизигн" и т.п. Увесистый, форма рукояти и клина обкатанная. Центр массы по задней кромке подпальцевой выемки. Сухарь каленый на фрейме, подшипник стандартный, сборка без фиксатора. Клин - дроппоинт прямой, сведен в 0.5. Собран без огрехов. Посадка глубокая, легкая и надежная. Как неофисный EDC он меня устраивает. Флип хороший, насечки неагрессивные, цепкие.
Сейчас анонсирован на осень вариант порошок + титан. Легче будет грамм на 30-40, клин вогнутый со сведением в 0,4 (если для кого-то это существенный показатель). Цена пока неизвестна. |
Вложений: 1
Пришел мне ножик! Firebird F759M / Симпатишный, в руке лежит офигенно, открывается легко, лезвие по центру, клипса удобная, острый - я доволен!
https://sun1-15.userapi.com/_e3EobXs...SUWOusvm7k.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |