Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Наша галерея (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170127)

kiparis511 25.06.2019 07:00

Цитата:

Сообщение от HEMI POWER (Сообщение 5416921)
Редкие часы! Вам повезло! Таких несколько штук вов всём мире!
Настолько редкостные,что даже марка неизвестная!
А зачем вам их ремонтировать?

Ну зачем так сразу с места в карьер? "Редкие" "несколько штук" обычные настенники с коротким маятником станина меха фмс сам мех пока не нашёл клейма производителя. Мех дешёвый насколько видно по фото все вроде детали на месте,хорошую баню,смазку и будут идти и бить. По будке вся целая,корона только с утратами. ТС сходите в рубрику реставрация корпуса,ребята думаю подскажут что необходимо по точёнкам. По самим точенкам есть люди которые могут спилить по чертежу.

nevenbekriev 25.06.2019 07:28

Зачем искать, клеймо известное -Халер - большой производитель недорогих часов, даже один из самых больших...
Какие запчасти надо искать? Там вроди все на месте, и еще, если нужно, будет легче изготовить некоторую деталь, чем покупать донора... Просто, обратитесь к хорошему мастеру...

kiparis511 25.06.2019 08:12

Да механизм Томас Эрнст Халлер.

kiparis511 25.06.2019 08:30

Цитата:

Сообщение от arhistratig (Сообщение 5415997)
:confused: Можно подробней. Там же деньги сначала на Юлу поступают а продавцу только при удачном получении. Или возвращают деньги.

Миша,привет. Да вот так сложилось,моя невнимательность,торопливость. Безопасная сделка не была включена и я перевел на карту сбера. Потом чухнулся,через поисковик нашёл-этот станок продают в Москве на мешке. Да у этого разводилы много лотов оказывается не своих.

arhistratig 25.06.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от kiparis511 (Сообщение 5417011)
Миша,привет. Да вот так сложилось,моя невнимательность,торопливость. Безопасная сделка не была включена и я перевел на карту сбера. Потом чухнулся,через поисковик нашёл-этот станок продают в Москве на мешке. Да у этого разводилы много лотов оказывается не своих.

Печально конечно. Сейчас на Юле часы висят в Москве, дверка интересная и цена всего 2.5 т.р. продавец написал деньги на карту, больше я ему писать не стал.

Gurich1 25.06.2019 10:19

Вложений: 13
Цитата:

Сообщение от TatynaS (Сообщение 5412647)

Bon - фирма-покупатель, а механизм произведён T.Bauerle ~ 1895-1900 год.

Всем доброе утро.Татьяна,Вам обещал более подробные фото T.Bauerle как придут..вот вчера пришли.Может кому еще пригодится))) Интересный конструктив штанги маятника,корпус подписной,но к сожалению надпись не разобрать..Подправил уклон анкерной вилки и заменил пендельфедер-часы со вчерашнего дня идут без остановки.Может кто поможет найти фото короны?

Заранее спасибо.С Уважением!

Сергей Дмитриевич 25.06.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от Gurich1 (Сообщение 5417091)
часы со вчерашнего дня идут без остановки.

Это хорошо.

Но промыть и смазать их всё-таки нужно.

Судя по фото цапфы работают "по сухому".

Да и механизм в целом грязноват .

Gurich1 25.06.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Дмитриевич (Сообщение 5417102)
Это хорошо.

Но промыть и смазать их всё-таки нужно.

Судя по фото цапфы работают "по сухому".

Да и механизм в целом грязноват .

Сергей Дмитриевич,помыть-это обязательно,там жир на барабанах ручьем течет.."смазка"))) денек просто работоспособность наблюдал.

splean 25.06.2019 11:36

Что за часы?

Вложений: 3
Доброго дня! Уважаемые форумчане , предложили купить вот такие вот часы , если Вам не трудно , подскажите пожалуйста какого периода выпуска они? И кто может быть производителем?
Фото к сожалению пока только такие.
Буду очень Вам благодарна.
С Ув

aleks1960 25.06.2019 11:53

Добрый день ! Это американские часы начала 20 в.

Циферблат какой-то непонятный.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru