|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и "добрым молодцам урок"...!?!:rolleyes: |
Да я абсолютно не волнуюсь ,очередной раз понял ,200 долл -это 200,а 300-это 300-чудеса только на новый год.С новым годом!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вообще стоит написать производителю с фото. Потому что в более старом издании нормальная жесткая пуговица.
Насчет цен, это крайне спорная позиция. Но я думаю все будет норм. А так всех с наступающим! Всем новых покупок, без досадных огорчений:) |
Лучше пришить пуговицу самому;). Кастомизация, плюс ручная работа!!!:D
А если серьезно, я б вернул. Всех с Новым Годом!!! |
Может конечно правильнее было бы вернуть, но все эти заморочки с возвратом средст, дело совсем не приятное. и долгое, тут уже решать владельцу данного дивайса, идти на принцип, или "спустить на тормозах"..!?!
И что-то мне всё таки говорит, что наверное эта злочастная партия пуговиц (которые гнутся в руках...?), из Поднебесной...!?!:rolleyes: Напомнило мне одну историю: у нас на работе используются насосы, для перекачки жидкой углекислоты, американской фиры "Смит", когда вдруг резко сократился их рабочий ресурс, начали лететь подшипники, вскрыли оказалось, что в последних поставках насосов, они - китайские...!?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Если бы она просто отскочила, тут всё ясно - брак, да и всё, но когда она гнётся в ркуах (это что индивидуальное изготовление, специально для нашего товарища...?), наврядли она одна такая..., скорее всего, что это некачественная партия (вопрос откуда....) ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |