Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

VogelS 12.08.2021 09:00

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6271416)
[center]

Аналитика больше для Vladimirj. Он думающий и анализирующий. По крайней мере стремится к лучшему и правильному. А куча лайков не врубившихся - показатель и маяк, куда двигаться не нужно.

Vladimirj - вы зря лайкаете, кстати. Ведь данную обувь мне "продал" аваккум (Рэм) в своем магазине, счастливо повизгивая (эта колодка для Вас, эта форма носа - то что нужно для вашей фигуры, ну и остальные причмокивания, как он умеет).

Вся эта писанина направлена только на привлечение новых клиентов, не более того.

kybela 12.08.2021 09:24

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6272229)
Vladimirj - вы зря лайкаете, кстати. Ведь данную обувь мне "продал" аваккум (Рэм) в своем магазине, счастливо повизгивая (эта колодка для Вас, эта форма носа - то что нужно для вашей фигуры, ну и остальные причмокивания, как он умеет).

Вся эта писанина направлена только на привлечение новых клиентов, не более того.

Это сильно))

shiha 12.08.2021 09:31

Цитата:

Да уж...

Я тут 16-го в Питер собрался. Думал зайти в Карьерист, чем черт не шутит, а вдруг?...
Что-то теперь расхотелось.

avvakkum 12.08.2021 09:36

байка - прелесть... . Очень интересно.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6272250)
Да уж...

Я тут 16-го в Питер собрался. Думал зайти в Карьерист, чем черт не шутит, а вдруг?...
Что-то теперь расхотелось.

Зачем менять направление своих предпочтений европейско-дубайского шопинга. Дорога протоптана, От добра добра не ищут.

"Карьерист", как я представляю, не для форумных старперов. У них своя дорога - в магазины с большими буквами "ОБУВЬ".

Moo7 12.08.2021 10:48

Цитата:

Смешнее этого провала даже Гуру вряд ли что-то изобразит :D

shiha 12.08.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6272252)

Зачем менять направление своих предпочтений европейско-дубайского шопинга. Дорога протоптана, От добра добра не ищут.

"Карьерист", как я представляю, не для форумных старперов. У них своя дорога - в магазины с большими буквами "ОБУВЬ".

Как то жалко выглядят эти комментарии задетого за живое "карьериста".
Пора бы уже в вашем возрасте научиться достойно держать удары, уколы и не очень приятные комментарии.

Vladjmjr 12.08.2021 13:15

Вложений: 1
Цитата:

Будем считать что у каждого свои недостатки. Лайк за то, что в большинстве случаев среди словоблудия у авваккума вполне дельные советы, а большинство "подшивает" все его посты к магазину- совсем не комильфо(особенно когда там саморекламой даже не пахнет, причем совсееем отдаленно).

Чтобы не оффтоп. Янко.

avvakkum 12.08.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6272441)
Как то жалко выглядят эти комментарии задетого за живое "карьериста".
Пора бы уже в вашем возрасте научиться достойно держать удары, уколы и не очень приятные комментарии.

Живое это в чем? И причем тут опять отождествление с "Карьеристом". Вы верите во вкус халвы? По возрасту осталось только меня записать в Мефистофели.)

Восточная мудрость - "между правдой и ложью лежит 4 пальца". Чтобы понятнее было человеку с двумя университетскими образованиями, приложите руку к виску, и поймете, что когда большой палец закрывает ухо, то глаз видит правду.

Простофиля Vogels, не имеющий своего мнения и не способного самостоятельно выбирать, решать по стилю, пришедшего, как я полагаю, под видом покупателя (особенно из Москвы таких много) в "Карьерист" померить и найти свою колодку, чтобы потом купить тоже самое на сайте Крокетта.

На форуме, за редким приятным исключением, таких основная масса, и при всем старании и умении биспочников в их отношении, в итоге они остаются простофилями, которым проездили по ушам, но им сто лет в обед сервис не нужен.

У вас свое мнение. Придерживаетесь его, и все Ок. Так что правильно сделали, что поменяли планы. Не судьба вам. Вы же и определили её сами - "что стоит своих ДЕНЕГ". Для вас главное деньги, а не полученные знания. В этом то и проблема. Хорошо в конечном итоге, что вы и никто другой от этой пустой свары не пострадал. Все остались при своих. Удачи.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6272453)
Чтобы не оффтоп. Янко.

https://d.radikal.ru/d01/2108/aa/60ed39e57a70.png

По-моему на этот раз хорошо, и беспроигрышно по цвету и форме. Надо бы посмотреть в полный рост для завершения картины.

Пока shiha терзается сомнениями, вот наглядный пример - становления правильного вкуса и выбора. Ничего сказать не могу. По ракурсу и подаче - у Vladimirj по фото - полный дастархан.

p.s. Обувь - не главное, главное общение.

https://d.radikal.ru/d01/2108/aa/60ed39e57a70.png

Sergey G 12.08.2021 14:35

Цитата:

Ведь данную обувь мне "продал" аваккум (Рэм) в своем магазине, счастливо повизгивая (эта колодка для Вас, эта форма носа - то что нужно для вашей фигуры, ну и остальные причмокивания, как он умеет).

в качестве доказательства правдивости своих слов, можете чек или что-то подобное продемонстрировать?
я не пытаюсь размазать брошенное в адрес авакума гавно. ложного интереса к словам выше нет, действительно интересно, на сколько это все является правдой.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6272252)

тоже бы хотелось услышать от вас, что-то предельно конкретное. правда-неправда слова Вагеля. без витиеватостей.

varve 12.08.2021 15:03

Восемь лет назад я видел их в магазине в Нюрнберге, но задушила жаба
Но нет ничего хуже незакрытых вопросов
Было жарко и два месяца лежали в офисе
Будапештеры Heinrich Dinkelacker
http://images.vfl.ru/ii/1628769479/a...1/35475284.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1628769592/4...e/35475305.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru