|
Цитата:
|
Про "Сильвер", как я и писал - ничего не знаю. Только имхо. При партии "Сильвера" в 333 штуки, подозреваю, штук 10 у Гюнтера было в запасе. Вполне возможно, с нулевыми корпусами, или с последним номером. Точно не знаю.
Ну, надо же чем-то задобрить человека, если его часы за номером 253 проглотит почта? Вот и было, по моим подсчетам, десяток часов "под паром". Такой фокус с лимиками по 40-20 штук точно не пройдет. Ну, или так: если получится - это будет редкая удача. У Наполона - два нулевика. У женской лимитки - по одному. Ремонтные корпуса без номеров. |
В марте сам лично у него купил Протеус с нулевым номером. Похвастать не могу, ибо были проданы на след день через данный форум под другим ником по причине чрезмерной громоздкости для моего запястья. Х.З. может мне одному так повезло, хотя я в это мало верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это заслуга форума и некоторых его участников - то что Гюнтер делает преференции в сторону России... Так чо у нас всегда есть шанс урвать нулевой экземпляр:D |
Я тоже страшного в этом не вижу. Если часы еще кому то нравятся почему бы не продать Гюнтеру. С нулевым номером, все честно. Если бы часам была цена тысяч 30 баксов, то конечно такой расклад мало бы порадовал "честных" обладателей лимитки. А так.....ширпотреб он и есть ширпотреб хоть и лимитированый.
|
А вообще где наш дайвер? хоть бы фото успеть увидеть до европейских каникул.
|
Цитата:
реальный эксклюзив. А ширпотреб и в других ветках форума встречается. Кстати, иногда они сюда набегают:D. Зачем, вот вопрос? О нулях: Я больше 2-3 нулевых экземпляров в лимитированных сериях Гюнтера не встречал. О дайвере: Терпение, и будет Блек Си(не хуже, чем Наполеон:)). |
Не хуже и не лучше, просто другой :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |