Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Permidal 20.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1052015)
Что касается "Сильвер Эдишена", который купил один из участников, мое имхо такое: либо часы были собраны после продажи основной партии из запчастей, и достался нулевой корпус, который, ясен пень, был в запчастях, либо, что более вероятно, Гюнтер решил не оставлять себе "нулевик". Насколько я помню, эта модель продавалась очень долго, несколько лет. Могла Гюнтеру и надоесть.
ПС
Автор предупреждает, что его мнение может не совпадать с написанным в период душевных обострений.

Только вот на предыдущей странице речь идёт о трёх купленных нулевиках Limited Silver Edition. Один купил я, ещё два экземпляра у господина texno. О общем кол-ве нулевиков можно только гадать.

Cu Dhub 20.12.2011 15:05

Про "Сильвер", как я и писал - ничего не знаю. Только имхо. При партии "Сильвера" в 333 штуки, подозреваю, штук 10 у Гюнтера было в запасе. Вполне возможно, с нулевыми корпусами, или с последним номером. Точно не знаю.
Ну, надо же чем-то задобрить человека, если его часы за номером 253 проглотит почта? Вот и было, по моим подсчетам, десяток часов "под паром".
Такой фокус с лимиками по 40-20 штук точно не пройдет.
Ну, или так: если получится - это будет редкая удача.
У Наполона - два нулевика. У женской лимитки - по одному. Ремонтные корпуса без номеров.

miser 20.12.2011 20:00

В марте сам лично у него купил Протеус с нулевым номером. Похвастать не могу, ибо были проданы на след день через данный форум под другим ником по причине чрезмерной громоздкости для моего запястья. Х.З. может мне одному так повезло, хотя я в это мало верю.

TYFNS 20.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от miser (Сообщение 1052489)
ибо были проданы на след день через данный форум под другим ником

Ник Gunter?

miser 20.12.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1052523)
Ник Gunter?

Yes

TYFNS 20.12.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от miser (Сообщение 1052591)
Yes

Ну ваши часы уже у 3-го владельца. Надеюсь им там хорошо:).
На самом деле это заслуга форума и некоторых его участников - то что Гюнтер делает преференции в сторону России...
Так чо у нас всегда есть шанс урвать нулевой экземпляр:D

miser 20.12.2011 21:24

Я тоже страшного в этом не вижу. Если часы еще кому то нравятся почему бы не продать Гюнтеру. С нулевым номером, все честно. Если бы часам была цена тысяч 30 баксов, то конечно такой расклад мало бы порадовал "честных" обладателей лимитки. А так.....ширпотреб он и есть ширпотреб хоть и лимитированый.

miser 20.12.2011 21:27

А вообще где наш дайвер? хоть бы фото успеть увидеть до европейских каникул.

TYFNS 20.12.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от miser (Сообщение 1052622)
А так.....ширпотреб он и есть ширпотреб хоть и лимитированый.

А вот позвольте здесь поспорить. Те часы, о которых идёт речь(как и Блек Си)-
реальный эксклюзив.
А ширпотреб и в других ветках форума встречается. Кстати, иногда они сюда набегают:D. Зачем, вот вопрос?

О нулях:
Я больше 2-3 нулевых экземпляров в лимитированных сериях Гюнтера не встречал.

О дайвере:
Терпение, и будет Блек Си(не хуже, чем Наполеон:)).

Relinque 20.12.2011 22:28

Не хуже и не лучше, просто другой :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru