Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

кит карпыч 27.07.2015 15:53

Первый абзац со вторым очень уж диссонируют.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3185154)
..Так вот, зрители "Схватки" шли не на второстепенного Килмера, а на ..

Это, видимо, были те самые миллионы или миллиарды?:D
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3185154)
терпеть не могу людей, говорящих от имени миллиардов. Меня наглецы, вещающие за миллионы, уже раздражают.

Butchara 27.07.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185169)
Что уж так сразу? Может третьесортным?
Пример первосортного можно боевичка? Мне для общего развития...

Всё очень субъективно. Как и звёздность Килмера после именно этой шняги.
Raw Deal и Commando для меня лично гораздо более ценные боевики, чем Heat. Так же Die Hard, особенно вторая часть. True Lies с Арни. Cobra со Слаем, равно как и Рэмбо-4. И ещё несколько десятков. А то и больше.
Это я могу смотреть по нескольку раз. Heat был отдан в хорошие руки. Как и Ронин, правда, без Ал Пачино.
Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3185188)
Первый абзац со вторым очень уж диссонируют.
Это, видимо, были те самые миллионы или миллиарды?:D

Ну, собственно, если вы считаете, что 18 миллионов (из 5 миллиардов) шли посмотреть исключительно на Килмера, боюсь у нас не получится диалога.

дюрбахлер 27.07.2015 15:56

Тем не менее тоже скажу, что для меня в Схватке что-то не мое. Хотя обожаю обоих, но в последнее время чаша с Пачино перевешивает.

Espinoza 27.07.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3185189)
Всё очень субъективно. Как и звёздность Килмера после именно этой шняги.
Raw Deal и Commando для меня лично гораздо более ценные боевики, чем Heat. Так же Die Hard, особенно вторая часть. True Lies с Арни. Cobra со Слаем, равно как и Рэмбо-4.

Конечно все субъективно. Мне "Схватка" очень нравится. Где-то вкусы пересекаются, где-то нет. Перечисленные вами фильмы тоже нравятся. Но из "Орешков" больше нравится не второй, а третий.

Me Andrey 27.07.2015 16:05

у меня схватка вызвала явное впечатление типичной второсортности - хотя боевиком по жанру я бы ее не назвал, скорее просто криминальное кино.

deathinjune 27.07.2015 16:07

Цитата:

... Raw Deal и Commando для меня лично гораздо более ценные боевики, чем Heat. Так же Die Hard, особенно вторая часть. True Lies с Арни. Cobra со Слаем, равно как и Рэмбо-4...

Эка Вы хватили! "Схватка" - это ведь не боевик, жанр другой, тут не совсем уместно сравнение с могучей классикой action типа Рэмбо, Кобра, Коммандо и т.д., которые, конечно, в этом плане и посильнее и более цельные как продукт жанра. "Схватка" - это, что называется, криминальная драма, где есть элементы экшн и детектива, но лишь элементы, и не они определяют фильм. Это другое кино. В общем, я бы так не сравнивал. :)

Espinoza 27.07.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3185193)
Тем не менее тоже скажу, что для меня в Схватке что-то не мое. Хотя обожаю обоих, но в последнее время чаша с Пачино перевешивает.

Все-равно сегодня пересмотрю:)

А залакирую это дело "Доберманом"

кит карпыч 27.07.2015 16:27

Цитата:

Ну, собственно, если вы считаете, что 18 миллионов (из 5 миллиардов) шли посмотреть исключительно на Килмера, боюсь у нас не получится диалога.

Вот здесь
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4011
вы утверждали, о звёздности Килмера уже до "Схватки",
а в последующем поименовали его второстепенным. Нестыковочка.
Но это во-вторых.
А во-первых, диалога не получится, если вы продолжите утверждать, что исключительно у вас есть право говорить от имени тех самых миллионов.
Ничего личного, истины ради.

deathinjune 27.07.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3185244)
... истины ради.

Да чего спорить-то?

Самой серьезной ролью Килмера, если по всему - и по самомУ драматическому материалу, и в плане необходимых для картины навыков - была и остается роль Моррисона в "Дорз" Стоуна. Т.е. любителям т.н. рафинированного кино Килмер стал реально интересен именно после этой работы. Это нач. 90-х гг.

С т.з. более массового кино, "Схватка" - это, если не ошибаюсь, первый фильм, за роль в кот. Килмер был то ли награжден, то ли номинирован. Премия "Сатурн" за лучшую роль второго плана. Это середина 90-х.

К сожалению, не видел театральных работ Килмера, было бы интересно.

А вот Пачиновские видел. Это нечто! :)

Butchara 27.07.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3185244)
вы утверждали, о звёздности Килмера уже до "Схватки",
а в последующем поименовали его второстепенным. Нестыковочка.

Чего это нестыковочка? В "Схватке" Килмер на роли второго плана. Что вас так смущает? Или вы считаете, что он играет так же главную роль в фильме?
И как это связано с его "звёздностью"?
Когда я писал это относительно Килмера, имелось в виду, что роль второго плана. Что является совершеннейшей правдой.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru