|
Первый абзац со вторым очень уж диссонируют.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Raw Deal и Commando для меня лично гораздо более ценные боевики, чем Heat. Так же Die Hard, особенно вторая часть. True Lies с Арни. Cobra со Слаем, равно как и Рэмбо-4. И ещё несколько десятков. А то и больше. Это я могу смотреть по нескольку раз. Heat был отдан в хорошие руки. Как и Ронин, правда, без Ал Пачино. Цитата:
|
Тем не менее тоже скажу, что для меня в Схватке что-то не мое. Хотя обожаю обоих, но в последнее время чаша с Пачино перевешивает.
|
Цитата:
|
у меня схватка вызвала явное впечатление типичной второсортности - хотя боевиком по жанру я бы ее не назвал, скорее просто криминальное кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
А залакирую это дело "Доберманом" |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4011 вы утверждали, о звёздности Килмера уже до "Схватки", а в последующем поименовали его второстепенным. Нестыковочка. Но это во-вторых. А во-первых, диалога не получится, если вы продолжите утверждать, что исключительно у вас есть право говорить от имени тех самых миллионов. Ничего личного, истины ради. |
Цитата:
Самой серьезной ролью Килмера, если по всему - и по самомУ драматическому материалу, и в плане необходимых для картины навыков - была и остается роль Моррисона в "Дорз" Стоуна. Т.е. любителям т.н. рафинированного кино Килмер стал реально интересен именно после этой работы. Это нач. 90-х гг. С т.з. более массового кино, "Схватка" - это, если не ошибаюсь, первый фильм, за роль в кот. Килмер был то ли награжден, то ли номинирован. Премия "Сатурн" за лучшую роль второго плана. Это середина 90-х. К сожалению, не видел театральных работ Килмера, было бы интересно. А вот Пачиновские видел. Это нечто! :) |
Цитата:
И как это связано с его "звёздностью"? Когда я писал это относительно Килмера, имелось в виду, что роль второго плана. Что является совершеннейшей правдой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |