Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ремонт Восток, или наши руки не для скуки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329926)

kurbashi 14.01.2025 08:45

SanSan59 к 350му корпусу подходят все афибийные крышки со стеклом, вот только готовы ли вы к значительному увеличению толщины часов?
Смотрите на Мераноме, там и с большим стеклом есть, и с малым, с фото сбоку для демонстрации толщины в сравнении с родной крышкой.

MrJoans 14.01.2025 22:46

Цитата:

Сообщение от igorspb1978 (Сообщение 7139680)
Добрый день всем, с наступившими праздниками.
Подскажите где (кто)? может произвести пересадку циферблата и стрелок в СПб.
Хочу сделать небольшой мод.

Любая часовая мастерская,т.к. при ремонет мехазма за редким исключением снимают стрелки и циферблат.

VatNik86 19.01.2025 06:31

Коллеги-востоководы. Кто когда нибудь отправлял часы Староверову на гарантийный ремонт? Как долго на заводе это делают? На завод не пишут, так как обычно, в таких случаях пишут максимальный срок ремонта по гарантии, установленный законом. А как в реальности? Свои отправил в прошлое воскресение. В среду посылка уже была вручена, судя по отслеживанию в СДЭКе. Я конечно не тороплюсь. Но просто праздный интерес. Часы отремонтируют за 3-5 дней, или они там обычно месяц отлёживаются? Интересует практический опыт форумчан.

GRU666 19.01.2025 06:42

VatNik86
Я отправлял один раз, через Мераном, управились в 1.5 месяца вместе с дорогой, те уложились в месяц ремонта. Было протекание из-за криво уложенной прокладки в бронзовой Амфибии в 190 корпусе.

dron1 19.01.2025 06:50

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 7145911)
Коллеги-востоководы. Кто когда нибудь отправлял часы Староверову на гарантийный ремонт? Как долго на заводе это делают? На завод не пишут, так как обычно, в таких случаях пишут максимальный срок ремонта по гарантии, установленный законом. А как в реальности? Свои отправил в прошлое воскресение. В среду посылка уже была вручена, судя по отслеживанию в СДЭКе. Я конечно не тороплюсь. Но просто праздный интерес. Часы отремонтируют за 3-5 дней, или они там обычно месяц отлёживаются? Интересует практический опыт форумчан.

3-5 дней точно нет
Лучше настроиться на максимум
Пару раз отправлял, первый раз чуть меньше месяца, второй полтора:)

SanSan59 19.01.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от kurbashi (Сообщение 7142568)
SanSan59 к 350му корпусу подходят все афибийные крышки со стеклом, вот только готовы ли вы к значительному увеличению толщины часов?
Смотрите на Мераноме, там и с большим стеклом есть, и с малым, с фото сбоку для демонстрации толщины в сравнении с родной крышкой.

Спасибо. На восток 24 нашел крышки, там же есть фото покупателя. Вроде не сильно толще.
https://www.vostok-watches24.com/ru/...glasb-den/410/
С большим окном наверно брать смысла нет, будет видно кольцо да железяку с буквой В.
закуплюсь еще черным циферблатом да суперлюмина стрелками, главное потом кривоватыми руками все не запороть.

andva 19.01.2025 16:26

Вопрос: кто подскажет задняя крышка со стеклом толще простой, если толще то насколько?

kurbashi 19.01.2025 22:59

andva чуть выше гляньте, в продаже на Мераноме, габариты указаны, фото сравнения приведены.

Monti599 20.01.2025 23:49

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 7145911)

Отправил на завод в конце ноября свой серый космодайвер на ремонт (не заводился ни с ручного, ни с автоподзавода), 45 дней отведенных на гарантийный ремонт уже прошли от завода пока ни слуху, ни духу. Вот думаю что с ними теперь сделать)

Keen81 21.01.2025 09:28

Уважаемые форумчане, нужен совет. Эксплуатирую амфибию 2416/13026А в течении 2,5 года. В последнее время часы в течении нескольких недель могут идти практически в 0, но затем день-два могут спешить +30 и больше. Потом все повторяется. Механизму требуется репассаж?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru