Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

swissman 25.08.2017 13:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4458687)
Именно так. И это не шутка

я помню тот день :)
Но это скорее исключение чем правило.

Вложение 1905741

"Сервис «Яндекс пробки» сообщает, что «пешком быстрее» - на 13:00 25 декабря загруженность основных магистралей составила 10 баллов."

vassilyv 25.08.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4456874)
Тесла Х сделала Ламбо Авентадор на четверти мили.
Но видно, как сдувается электричка на большой скорости
Та, которая S, еще раньше кончается

У икса просто драйвер с хорошей скоростью реакции)
А в седане тормоз какой-то сидел, все старты проспал))
На милю авентадор далеко и от того, и от другого уедет.

mitnahel 25.08.2017 14:25

Возвращаясь к прошлым разговорам о Бьюике Рандеву ( ну как ещё , всего 10 дней , как купил )))
За это время накатал 200 км , ( немного ) , спалили полбака на 60 литров .
Понятно , что возможные проблемы ещё впереди - и по ценам на запчасти , и в поисках мастеров - но пока ! Какой кайф на ней ездить , уважаемые сэры ... Ммм ...;)
Моща присутствует , 187 лошадей . Подвеска просто шикарна , в управлении послушна - хоть и слышал мнения , что управляется с трудом , но я то водитель грузовика , мне ли с такими лошадками не совладать :D
Куча мелких , но приятных прибамбасов , облегчающих и без того лёгкое вождение ...
Доволен , и слава амерскому автопрому !

kappelan 25.08.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от vassilyv (Сообщение 4458728)
У икса просто драйвер с хорошей скоростью реакции)
А в седане тормоз какой-то сидел, все старты проспал))
На милю авентадор далеко и от того, и от другого уедет.

Не знаю кто там чего проспал, но то что одна машина семейный SUV, а другая супернавороченный спорт-суперкар - это, я так понял, во внимание не берем :D

Scarface3133 25.08.2017 18:33

вот тесла, которая всех сделает, чудак выкинул из нее все лишнее
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ARzujfRiQ3c[/media]

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4458018)
это что типа отмазка такая? что теперь и эвакуатором не брать, раз разрядился.

хотя для этого последнего лучше вправо колеса до конца выворачивать, хрен возьмешь вакуатор.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4458079)
А road assistance для чего? Вызываешь и везешь домой на зарядку. А вообще конечно не знаю как до такого довести можно.

я вообще-то про тот вакуатор, который за неправильную парковку тут у нас увозит - зеленый крокодил

vassilyv 25.08.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4458951)
Не знаю кто там чего проспал, но то что одна машина семейный SUV, а другая супернавороченный спорт-суперкар - это, я так понял, во внимание не берем :D

и чо? подготовить повозку, которая объедет авентадор этот можно и дешевле (на минуточку, все ж 165к зелени! за "семейный SUV" - читаем в гугле про teslaX ludicrous).
Комментарий был конкретно по этому видео - теслаХ обогнала всего на 0.05 секунды. Что даже погрешностью не назовешь особо)) просто чувак на ламбо чуть зевнул на старте.
Та же история с седаном тесла - вполне мог вровень на четверть мили приехать, если б не спал на всех стартах.
Ну а на полную милю, как писал уже - без шансов вообще у электричек.

mitnahel 25.08.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от vassilyv (Сообщение 4459093)
и чо? подготовить повозку, которая объедет авентадор этот можно и дешевле (на минуточку, все ж 165к зелени! за "семейный SUV" - читаем в гугле про teslaX ludicrous).
Комментарий был конкретно по этому видео - теслаХ обогнала всего на 0.05 секунды. Что даже погрешностью не назовешь особо)) просто чувак на ламбо чуть зевнул на старте.
Та же история с седаном тесла - вполне мог вровень на четверть мили приехать, если б не спал на всех стартах.
Ну а на полную милю, как писал уже - без шансов вообще у электричек.

Хм ... Всё это хорошо - кто кого на пол-секунды сделал , это очень важно для потребителя ... Весьма ...
А если коротко - всё это чудо техники когда пойдёт в серию ?

kappelan 25.08.2017 19:15

Цитата:

и чо? подготовить повозку, которая объедет авентадор этот можно и дешевле

Чего-то вроде пока никто не подготовил. Странно.

Цитата:

(на минуточку, все ж 165к зелени! за "семейный SUV" - читаем в гугле про teslaX ludicrous).

LR SVAutobiography from $225,000 и чо?

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4459072)
я вообще-то про тот вакуатор, который за неправильную парковку тут у нас увозит - зеленый крокодил

Я понял, я про то, почему хозяин не мог вызвать роад ассистенс, чтобы домой машину отвезти да зарядить )

rallyeman 25.08.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4459100)
Хм ... Всё это хорошо - кто кого на пол-секунды сделал , это очень важно для потребителя ... Весьма ...
А если коротко - всё это чудо техники когда пойдёт в серию ?

Теслы же уже в серии, и Model X, и Model S

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4459119)
Чего-то вроде пока никто не подготовил. Странно.

Из серийных кстати Ariel Atom 3.5R быстрее и дешевле выходит. Но он быстрее много чего выходит)

mitnahel 25.08.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4459215)
Теслы же уже в серии, и Model X, и Model S

По информации The Wall Street Journal владельцы автомобиля жалуются на низкое качество Tesla Model X. Отмечаются неполадки как с механическими узлами, так и аппаратно-программной частью. Собственники также отмечают высокую стоимость Model Х – 138 тысяч долларов[11].

Куяссе - 138 тыщ ...:eek: Да за такие бапки я Ясира Арафата в поле бушлатом загонял бы ...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru