|
Цитата:
А куча "полезных функций за те же деньги"? А "не надо каждый раз доставать"? А "быть в курсе всего" хоть в трамвае, хоть в бане? А "спортом кинешься заниматься"? А "технологическое новье а не хлам для старперов"? А "на самом деле нужная вещь, а не понты" А "время лучше показывает", наконец? А "батарейка все лучше и лучше"? Вы тему то читали? Все ж разжевано. |
Цитата:
:) Можно сколько угодно рассуждать о необходимости умных часов (или от завораживающем движении секунды на механике), но всё это бестолку: нельзя вложить своё мироощущение в чужую голову. Каждый сидит в своей иллюзии. Вот что я пытаюсь до вас донести. |
Цитата:
Кроме того, сидеть можно только в иллюзиях, которые безопасны для жизни. Не стоит прыгать с высотки, пребывая в уверенности, что зависнешь перед асфальтом. Или разговаривать об иллюзиях с гопниками со спального района. Чтобы не войти в противоречие с вашим тезисом о разных реальностях. |
Цитата:
Как написано в подписи у одного легендарного форумчанина: В спорах рождаются инфаркты Истина всегда остаётся где-то рядом... Ну или как то так :) |
Цитата:
Цитата:
KREZ я знаю, им занимается старый волк IT индустрии, Сергей Гузеев, давно знакомы:) Кстати, тема то перспективная, в последнее время лягушки потихоньку превращаются в принцесс, а гадкие утёнки в лебедей... Много разных аферистов запустили мегапроекты в сегменте умных часов, завалили рынки горами говна, сегодня на Савёле нагляделся на эту шваль. Но некоторые из этих стартаперов потихоньку нащупывают почву под ногами. Интересно, поможет такое развитие событий выжить этой увядающей ветви мирового прогресса вновь зацвести пышным цветом, или такие попытки создать бюджетных умников только загоняют всё новые и новые гвозди в крышку гроба многострадальной товарной категории умные часы:cool: |
Цитата:
Просто взглянуть на факты. После того как умные часы появились прошло относительно мало времени но динамика роста рынка говорит сама за себя. И этот рост будет продолжаться пока будут появляться новые функции , новые модели ... Как только это встанет то рынок перестанет расти как это обстоит с рынком мех часов. |
Лучше бы чисто цифровые начали выпускать,да в стальных массивных корпусах как раньше:)Сорри за оффтоп...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Разве можно равнодушным остаться?:)
|
Цитата:
От самых левых - меня чуть не стошнило. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |