Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Dé Boucher 17.08.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4448074)
Даже Hugo Boss разделяет униформу и гражданское шмотьё

Ничо он не разделял и уж тем более не разделяет, Фердинандыч первый "пинжак с карманами и портки = классический мужской "ансамбль" пошил лишь 53-ем году.

А Вы носите "тельник" под поло, кстати?:)

Динь-Динь 17.08.2017 13:45

Светлые льняные штаны и тяжёлый чёрный ремень хб - не хватает кожанного чехла для мобилы на пояс.

Lazy Student 17.08.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4448098)
Светлые льняные штаны и тяжёлый чёрный ремень хб - не хватает кожанного чехла для мобилы на пояс.

Подпишусь. Добавлю, что ремни с большим лого бренда на бляхе - это вообще крайне специфическая вещь.

Алекс, вы в чужих постах игнорируете половину слов, чем уподобляетесь FINNNу из соседней темы. Тот тоже читал как-то по своему, тупо игнорируя аргументы собеседника. Засим диалог прекращаю.

Baroque 17.08.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4448093)
Ты еще от кутюр в качестве примеров приводить начни.
Ну или о нормальности платья из мяса заведи пластинку.

Эта тема очень полезна именно тем, что отделяет разглагольствования о моде и стиле от реального положения дел.
Бесценно увидеть реальные фото некоторых модников, которые много и умно рассуждают о стиле, часами дискутируют о брендах и трендах, а выглядят при этом как агрономы из Нижних Верхов.

А при чем тут от кутюр. Это вполне городские луки прэта а порте;)
Я же говорю я не комментирую луки. Я ответил на конкретную реплику , которая и есть ничто иное как пустое разглагольствование

alex58 17.08.2017 13:55

А мне цвет футболки (поло) понравился, к примеру, у Алекса)));)

Вообще, друзья, загадывать "шарады" или играться "угадай\оцени весь лук по фрагменту" возможно интересно (кому то). Но, к чему?
Если кому то совсем скучно, то, почему бы не взбодриться и не запостить собств. прикид (и насладиться хлёсткими комментами:p)

Alexgotvald 17.08.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4448095)
А Вы носите "тельник" под поло, кстати?:)

А это вот отдельная тема. Всегда хотел научиться носить одежду, как Уилл Смит: расстегнутая рубашка поверх футболки. У него это выглядит всегда офигенно. Чем это достигается, я не знаю. Мне это не дается никак..

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4448098)

Вы определитесь с Дебоширом, слишком легкий ремень или слишком тяжелый:D
Ремень кожаный, брючный.

Мобила на пояс - это Вы правильно заметили. Именно этот аксессуар просится на ремень, когда рубашка заправлена в шорты. Именно это мы видим на фото другого Алекса и на фото, что я привел. Оно сделано только что, специально к спору.

Dé Boucher 17.08.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4448114)
Ремень кожаный, брючный.

Вот, вот "где собака порылась", "брючный" - в брюки! А не в "слаксы":D или там шорты "цвета картофельной ботвы":)

Alexgotvald 17.08.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4448116)
Вот, вот "где собака порылась", "брючный" - в брюки! А не в "слаксы":D или там шорты "цвета картофельной ботвы":)

Ну хоть не с бляхой "Panerai":D

Вальтер 17.08.2017 14:05

Alexgotvald , дружище , главное , походка .....

Знаешь , такая .... , твёрдая и уверенная .....

Всё , ты "на коне" .....

Alexgotvald 17.08.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4448120)
Alexgotvald , дружище , главное , походка .....

Знаешь , такая .... , твёрдая и уверенная ......

У меня она точно тверже, чем у большинства. С двумя протезами-то:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru