|
Цитата:
|
Разместил в таблице ожидающих номера закрепляемых за ними часов.
Исходил из очередности и пожеланий по комплектации. К сожалению часов с минимальной комплектацией оказалось больше, так что не все пожелания удовлетворены. Впрочем, я отметил это в табличке, которую переслал ATrps и вы можете уточнить про возможности изменения комплектации у него в личке. |
crapaud при дальнейшем формировании списка (ждуны --> основной список) не забудьте в конце о моём количестве экземпляров
спс если не принципиально отдайте мне номер 83 |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения за оффтоп, но не могу не выразить свою радость в связи с началом телодвижений и получением мной номера с вожделенной комплектацией! Ура.
Уважаемый crapaud, кроме кнопки, спасибо Вам еще и буквами |
Цитата:
|
Действительно,подвижки радуют:):):)!
Мож стоит людей,что получили номера,для простоты сразу в основной список переносить? Рассуждаю так,потому,что эти люди находятся в теме постоянно, и только ждут отмашки,что бы деньги бежать платить,а не то что раз в пол-года на форум зашли. Полагаю, что среди них не возникнет дезертиров:D. Насколько помню все перепития, движение в сторону люксовой комплектации возможно, ситуация там обратная-нельзя уменьшать количество люксовых номеров меньше 50%, т.к. нам уже скидка рассчитана на такое количество(доп. крышка стоит 25 евро вместо 30). |
УРА, если я правильно понял нужно выглядывать инвоис на оплату от Торстена?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |