Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

alex58 31.12.2012 19:16

Всех участников темы с наступащим Н.Г, здоровья, удачных новых приобретений и удовольствия от эксплуатации "предметов обсуждения"!:)
До встречи в Новом Году;)

Eugine35 31.12.2012 19:28

Господа, от всей души поздравляю всех с Новым годом! Спасибо всем за советы/консультации! Здоровья, счастья и своевременных до ставок ;)

vs87 31.12.2012 19:37

удачи всем в наступающем новом году!

Serg Z 31.12.2012 21:14

Получил сегодня 3/16.В общем больше никаких экспериментов,при застегивании улетела пуговица.Никогда на японцах такого не было.Пугавица какая-то хлипкая и "бумажная" .Что я ни делал самураям и им подобным никогда такого не было.Да и диоры,prps и так далее этим не грешили.Порвался метал на пуговице.Ткань похожа на IH по структуре,но слишком "ровная " для японцев

vs87 31.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1641669)
Получил сегодня 3/16.В общем больше никаких экспериментов,при застегивании улетела пуговица.Никогда на японцах такого не было.Пугавица какая-то хлипкая и "бумажная" .Что я ни делал самураям и им подобным никогда такого не было.Да и диоры,prps и так далее этим не грешили.Порвался метал на пуговице.Ткань похожа на IH по структуре,но слишком "ровная " для японцев

думаю возвернуть надобно..

escanderA 31.12.2012 21:52

Цитата:

Что-то не удивлюсь, если начали делать в Китае (тьфу-тьфу- тьфу...)...!:rolleyes:
Вот Вам и яркий пример. что значит "бренд с Большой буквы" - Самураи, а что так скажем - "попроще"...!!!:rolleyes:

Dimitriy 31.12.2012 22:07

Да причем тут Китай, редко но косяки все же бывают. Я например читал и про отвалившуюся заклепку у хартов. Они заменили кстати без вопросов.

У меня слава богу ни разу ничего не отваливалось.

escanderA 31.12.2012 22:14

Цитата:

Земляк, а может не заморачиваться с возвратом..., купить пуговицу на Благбазе, да переклепать её (кто там будет под ремень заглядывать.., ну Вам конечно виднее...)!:)

escanderA 31.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1641733)
Да причем тут Китай, редко но косяки все же бывают. Я например читал и про отвалившуюся заклепку у хартов. Они заменили кстати без вопросов.

Глобализация наступает - всё это дело времени (может даже и не далёкого...)!?!:rolleyes:

Serg Z 31.12.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1641733)

Да я понимаю и не против ,но сама пуговица гнется пальцами,она не может держать ,я даже штаны менять не буду.Она,пуговица,легковесная и "хилая".В sc в пояс я после стирки вставлял деревянную паспорту в пояс и ничего,причем sc как бы не дешевле 3/16.То есть пуговица не отдельный брак,а "запланированный":-)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:43.

© 1998–2024 Watch.ru