Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Baroque 04.02.2017 16:41

Либо больной

Кстати интересный феномен. Бухать по интернету))

Dé Boucher 04.02.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4155645)
Либо больной

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения"

Воланд. "Мастер и Маргарита"

Baroque 04.02.2017 16:45

Булгаков обабщил)).

Dé Boucher 04.02.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4155634)
Смотрю фильму " Все могу" с Бекинсайлой, какаяжеона карамелька, собрался было возбудиться, но понял, что лень.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=pqTcHtSSfUE[/media]

pladim 04.02.2017 17:02

Мнения безусловно разные имеют быть . Удивляет утверждение априори - у нас все гуано, а там граали сплошные с слезой младенца . Настроение хорошее имею, спорить не хочу :) Поставил Потерянный город, интересный фильм, показательный, сейчас как раз в связи с изменениями в отношениях с Кубой, актуален :)

Baroque 04.02.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4155669)
Мнения безусловно разные имеют быть :)

Неужели?)))

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4155669)
у нас все гуано, а там граали сплошные с слезой младенца

То есть такого мнения быть не может?

Ну и как бы утверждение что "у нас разумеется не рай, но и хорошего есть" оно тоже звучит априори.
Вот если бы ты закончил примером тогда другое дело.

pladim 04.02.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4155677)
Неужели?)))

То есть такого мнения быть не может?

Конечно может быть :D Но это не значит, что предположим, я с ним согласен .
Как ты любишь спорить, тебя хлебом не корми, дай в дискуссию втянуть кого нить :D

Yuyu 04.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4155625)
А я подумал что все участники разговора в хлам и притом не просто в хлам, а именно нотабене.

Нотабене ларчик открывался просто: помянутый Вадик настраивал, с помощью поставщика, какой-то аппаратик для чтения и сбора инфы о штрих кодах :eek:

Baroque 04.02.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4155681)
Конечно может быть :D Но это не значит, что предположим, я с ним согласен .
Как ты любишь спорить, тебя хлебом не корми, дай в дискуссию втянуть кого нить :D

Так вспомни о чем я тебя спросил;)
Для чего ты предлагаешь обсудить новости , когда сам прекрасно понимаешь , что мнения есть разные? Этот вопрос я задал в контексте того что ты считаешь пикировки вещью сомнительной для хорошей темы.

Это не спор. Я просто спрашиваю , а ты отвечаешь если хочешь. Ты же не ребёнок и не дурачок, чтоб тебя против твоей воли можно было втянуть в дискуссию;) И я же не говорю тебе типа нет , это вот не так а вот так

pladim 04.02.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4155687)
Так вспомни о чем я тебя спросил;)
Для чего ты предлагаешь обсудить новости , когда сам прекрасно понимаешь , что мнения есть разные? Этот вопрос я задал в контексте того что ты считаешь пикировки вещью сомнительной для хорошей темы.

Это не спор. Я просто спрашиваю , а ты отвечаешь если хочешь. Ты же не ребёнок и не дурачок, чтоб тебя против твоей воли можно было втянуть в дискуссию;) Я же не говорю тебе типа нет , это вот не так а вот так

Ну, хитер ..............прям в передачу тебя нужно отправить , так и втягивает :D Помню-помню про что спрашивал: интересно выслушать мнения, а не так - не надо это читатьслушатьсмотреть -это плохо априори :)

А по поводу " здесь не рай, но......и примеры - ранее свое мнение изложил, мне нравиться здесь жить, не вижу себя на чужбине, горжусь своей страной :)
И это , я вот сейчас пью - а вот пьешь ли ты или как Познер прехитрый, минералку маленькими глоточками и прехитро щурясь в монитор, вопросики иезуитские подкидываешь ? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru