|
Либо больной
Кстати интересный феномен. Бухать по интернету)) |
Цитата:
Воланд. "Мастер и Маргарита" |
Булгаков обабщил)).
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=pqTcHtSSfUE[/media] |
Мнения безусловно разные имеют быть . Удивляет утверждение априори - у нас все гуано, а там граали сплошные с слезой младенца . Настроение хорошее имею, спорить не хочу :) Поставил Потерянный город, интересный фильм, показательный, сейчас как раз в связи с изменениями в отношениях с Кубой, актуален :)
|
Цитата:
Цитата:
Ну и как бы утверждение что "у нас разумеется не рай, но и хорошего есть" оно тоже звучит априори. Вот если бы ты закончил примером тогда другое дело. |
Цитата:
Как ты любишь спорить, тебя хлебом не корми, дай в дискуссию втянуть кого нить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего ты предлагаешь обсудить новости , когда сам прекрасно понимаешь , что мнения есть разные? Этот вопрос я задал в контексте того что ты считаешь пикировки вещью сомнительной для хорошей темы. Это не спор. Я просто спрашиваю , а ты отвечаешь если хочешь. Ты же не ребёнок и не дурачок, чтоб тебя против твоей воли можно было втянуть в дискуссию;) И я же не говорю тебе типа нет , это вот не так а вот так |
Цитата:
А по поводу " здесь не рай, но......и примеры - ранее свое мнение изложил, мне нравиться здесь жить, не вижу себя на чужбине, горжусь своей страной :) И это , я вот сейчас пью - а вот пьешь ли ты или как Познер прехитрый, минералку маленькими глоточками и прехитро щурясь в монитор, вопросики иезуитские подкидываешь ? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |
|