Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Leonid1960 04.02.2017 15:35

Эххх! Погнал я в баню .... пока не забанили (((

Baroque 04.02.2017 15:36

Я эхо Москвы перестал читать в том же году, как пришёл на форум.
Вас разумеется я не призываю ни на кого равняться. Это была лишь Ремарка на то, что Вы упрекаете других в том , чем по сути занимаетесь сами - демагогией.
И бухаете. Уж не знаю последнее из Ваших уст было упреком или одобрением))

Zalcburg 04.02.2017 15:39

А что это, ребятЫ, в крайнее время склок поболе и темы полуполитиканские? Озабоченность какая-то проявляться стала, как мне каэтца ;) что отразилось на мыслях даже таких непубличных людей, как закрытая ветка про алкоголизм и иные низменные человеческие наклонности масонского форума Вотч.ру :D
В тоже время нельзя не отметить, что некоторые высокоморальные посетители флудилки стали заглядывать и высматривать наиболее слабые души, чтоб склонить их в свою секту идолопоклонничества, ибо какие же пастыри, да без паствы? Им внимание нуна, почтение, аплодисменты, дабы дивертисментами своими потешить эго неприкаянное и хоть где-то найти утешение, что не просто так жизнь их одарённая проходит, есть ещё ценители.
Неужели лёгкость потеряна или алкоголь в бутылях перевёлся? Где лихие и весёлые разговоры, когда один начинает, другой подхватывает, третий уже свою очередь не ждёт?
Кароч, я на дачу погнал, там все три поколения вместе будут веселиться и культ семьи поддерживать, не грустите :)

encoder 04.02.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4155531)
Я эхо Москвы перестал читать в том же году, как пришёл на форум.
Вас разумеется я не призываю ни на кого равняться. Это была лишь Ремарка на то, что Вы упрекаете других в том , чем по сути занимаетесь сами - демагогией.

Во первых я никого не упрекал.Или может быть слово "упрек" по другому понимаете? тогда расшифруйте .
Это раз

Baroque 04.02.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4155450)
Да ладно тебе демагогию разволить ,лишь бы поспорить.

Ну вот тут явный упрёк в том что я развожу демагогию и спорю, хотя я тогда ещё и не начинал))

Dé Boucher 04.02.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4155540)
Это раз

Бухнем? Это два!

encoder 04.02.2017 15:55

Пивка та я уже шарахнул Приглядыаюсь к бару. Вискарика хочу до невозможности

Yuyu 04.02.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4155496)
Юль давай уже без проверки ошибок.Не в первом классе и ты не учительница

А це не ошибки, а ачипятки - ужасно смешные, особливо в контексте занудной дискуссии с Бароком :D

pladim 04.02.2017 16:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4155556)
Бухнем? Это два!

Андрей, можно и выпить . Много разговоров пустых, последнее время :) Открою Божоле кисленькое ;)

Leonid1960 04.02.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4155534)
А что это, ребятЫ, в крайнее время склок поболе и темы полуполитиканские? Озабоченность какая-то проявляться стала, как мне каэтца ;) что отразилось на мыслях даже таких непубличных людей, как закрытая ветка про алкоголизм и иные низменные человеческие наклонности масонского форума Вотч.ру :D
В тоже время нельзя не отметить, что некоторые высокоморальные посетители флудилки стали заглядывать и высматривать наиболее слабые души, чтоб склонить их в свою секту идолопоклонничества, ибо какие же пастыри, да без паствы? Им внимание нуна, почтение, аплодисменты, дабы дивертисментами своими потешить эго неприкаянное и хоть где-то найти утешение, что не просто так жизнь их одарённая проходит, есть ещё ценители.
Неужели лёгкость потеряна или алкоголь в бутылях перевёлся? Где лихие и весёлые разговоры, когда один начинает, другой подхватывает, третий уже свою очередь не ждёт?
Кароч, я на дачу погнал, там все три поколения вместе будут веселиться и культ семьи поддерживать, не грустите :)

Димыч спасибо!!! По полочкам все - и в точку!!! Как и всегда!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru