Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Baroque 04.02.2017 13:40

А понимаю. Просто начали Вы не с этого а с какого-то скрина из ленты на фэйсбуке))

Так все бухают, разве нет?

Brodyaga 04.02.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4155326)
Нина, на Пресне в Зоопарк попробуйте сегодня - завтра заскочите , не дорого 500 руб билет . Часок внимательно понаблюдайте обезьян - ники ( клички ) сами прилипнут к особям , ассоциации появятся.

И никогда им из зоопарка не вырваться , осознание обезьяны определяет уровень восприятия. Там и в тираж выходят и часы даже у одной есть и алкоголь положен алфа-самцу и альфа-самке. В учебную программу одного из заведений посещение зоопарка включено ( 10 раз по часу ):) Помогает себя понять. Понимаете , что я пытаюсь донести . ( Не всем доступно- суперзнания )

Часы, алкоголь, придуманные ники .......
Ааааа:eek:

Yuyu 04.02.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4155320)
Ну потому что они высказывают свои взгляды на жизнь открыто и находят способы высказать это, и поэтому "публичными" считаются .
и психика человека так устроена, что он сморит на героев телепердач, или равняется на героев кинофильмов, или прочитаных книг.Это нвзыватся культура, и мы заложники

Ммм..мысль понятна, спасибо.
Тут правда куча допущений, но ответ получен :)

encoder 04.02.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4155354)
А понимаю. Просто начали Вы не с этого а с какого-то скрина из ленты на фэйсбуке))

Ну так ,просто любопытно, когда публичные люди,которые типа должны соотвеьствовать этикету, срываются по пьянке в откровения.

магурo 04.02.2017 14:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4155354)

в зоопарке обезьяны точно бухают, а вот этот как ? Бухает ? Что думаете?

Baroque 04.02.2017 14:08

Думаю что Для собаки аромат ХО слишком резкий и малопривлекательный.
И думаю что посуда неправильная;)

Zalcburg 04.02.2017 14:08

Любой ли человек может стать шаманом? Чем он отличается от своих соплеменников? Традиция отвечает на этот вопрос абсолютно однозначно: для того, чтобы человек мог стать шаманом, у него должны быть какие-то отличия от остальных людей. Лучше, если эти различия выражены анатомически; у человека присутствуют лишние кости, мышцы или целые органы. Чем больше таких отличий - тем сильнее будет шаман. Второе, не менее значимое условие, наличие "шаманских страданий". Чем в более раннем возрасте они начнутся, тем сильнее будет шаман. Потому что шаманом становятся в результате долголетних мучительных, психических и физических заболеваний.

Baroque 04.02.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4155365)
Ну так ,просто любопытно, когда публичные люди,которые типа должны соотвеьствовать этикету, срываются по пьянке в откровения.

Лично для меня не может быть скучных людей пока не узнаешь человека более -менее. Вам очевидно просто скучна её деятельность.
И я считаю , что проводить параллели с алкоголем по меньшей мере странно.

магурo 04.02.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4155387)
Думаю что Для собаки аромат ХО слишком резкий и малопривлекательный.

Эти от волков ( не от шпицев) - не жрут , не пьют и охотятся постоянно.

Dmitry34 04.02.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4155365)

Зачастую откровения публичных людей (вне зависимости, по пьянке это, или нет), ставшие достоянием общественности - есть не более, чем попытка т.н. пиара.
И чем меньше становится популярность от обычного вида деятельности, тем больше откровений.

Если же это действительно искренне высказанные переживания, грош цена тем людям, что их выставляют на всеобщее обозрение. Все мы люди, все мы человеки. Слабость свойственна всем. Человека, разбалтывающего доверенное ему, иначе, как уродом назвать не могу.

И да, всем легкого нетрудового субботыча! :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4155395)
Лично для меня не может быть скучных людей пока не узнаешь человека более -менее. Вам очевидно просто скучна её деятельность.

Согласен на все 100, из практики могу сказать, что даже среди сотрудников бухгалтерии немало интересных людей. :)
Остальные из них тоже интересны, но по своему. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru