|
По мне так это крайне неудачные часы, счетчик минут просто выносит мозг, в свое время взять хотел, но как в руках покрутил. вернул продавцу (это я про штурманские-гагаринские от волмакса)
|
Попался экземпляр 3133, у которого при пуске хронографа секундную стрелку забрасывает секунд на 10 вперед. Т.е. какбы еще при неполном нажатии кнопки (еще до "щелчка") секундная стрелка уже сдвигается вперед, а потом, раздается щелчок и хрон пошел. Если кнопку отпустить не дожав, то стрелка возвращается на ноль. В чем причина? Я так понимаю с рычагами что-то.
|
Вложений: 1
Сегодня, 24 марта в России отмечается День штурманской службы Военно-воздушных сил. Поздравляю всех штурманов ВВС с профессиональным празником:)
И фото, чтобы не оффтопить |
Вложений: 2
Добрый день уважаемые. Приобрел по случаю штурманские. Прошу дать рецензию. может они сборные?
Что то берут меня сомнения... Добрый день уважаемые. Приобрел по случаю штурманские. Прошу дать рецензию. может они сборные? Что то берут меня сомнения... |
Цитата:
|
Че сразу неродные? Такие стояли на ранних штурманских. Судя по календарю, менялся как раз цифер и стрелка секундомера, на поздние. Мех рассказал бы больше.
А так - отличный механический хронограф. ;) |
штурманские 3133
Снимок меха получился очень плохой. Но там написано: 3133 и 3811. Что это значит?
Да и у него есть стоп секунда и похоже что головки латунные. |
На этом калибре 3133,,стоп секунда,при вытаскивании зав.головки?
|
Нет, при нажатии верхней головки включается секундная стрелка. При повторном нажатии стрелка останавливается. При нажатии нижней головки происходит сбрасывание секундной стрелки и суммарной на ноль.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |