|
Цитата:
Я 25 лет в одном весе и жутко этим горжусь) Опять ушла в антракте. Раз в год проверяю не изменился ли мой вкус. Не изменился. Театр мимо. Все всегда фальшивые. Настоящая только музыка. Чтоб вечер не пошел насмарку, зашла выпить. |
Цитата:
И да, 25 лет в одном весе- я б тоже гордился. |
Цитата:
Сейчас где-то в основном вино или апероль |
Цитата:
Но у меня теща актриса. — Ты думаешь, я вру? Я никогда не вру. Сыну наказал запомнить, при ём произнесла. Он бабулю любит, но из папиных уст — Папа, папа, что это бабушка зигзагами по огороду бегает? — Для кого — бабушка, а кому и теща! Подай-ка, лучше, сынок, еще одну обойму! |
Цитата:
Каждый ноябрь/декабрь проводится марафон Bond drinkers. Мужчина из каждого домохозяйства, когда подходит его очередь (каждая неделя- новый дом), должен приготовить коктейль из фильма про Джемса Бонда, приготовить и угостить всех соседей. |
Цитата:
|
В одном весе ± я уже боле 30ти.
Исхудал после женитьбы, было, даже чирий вскочил, единственный раз в жизни. Мама казала жене, твой, сама и накладывай мазь Вишневского |
Цитата:
Хотя Синагогу зовут "Марьинорощинской". Действительно, ну не звать же ее "Божедомской" или "Селезневской" - что люди скажут???!!!)))) |
олдфешн без ржаного, деньги на ветер. Тепереча всё норовят бурду смешать. Один бармен на курорте делал достойно. Мне его предлагали забрать с собой, одни убытки от него, мол
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Да, Живет такой парень, не Дело было в пенькове… |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |