Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 03.11.2023 21:23

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 6850118)
"... как избирательны ассоциации у разных людей. Если нужен ориентир, женщина скажет -- против магазина "Ткани",
пожилой человек -- рядом с Боткинской больницей, мальчишка -- наискось от стадиона Юных пионеров.
Ну а человек, одолеваемый страстями,... рядом с ипподромом..."
Вайнеры. Визит к Минотавру

Как я понял, там все несложно. Там главное не кушать свинину. Еще надо не работать в Субботу. Если надо поработать в Субботу, то ее надо считать Четвергом следующей недели. Но про свинину без вариантов. Ни тебе шашлыка. Ни тебе шкварок с яичницей. Ни тебе сосисок... с горчицей... и дымящейся гречневой кашей.. Ничего!

Возможно, это временно. Бывает, человек полжизни думает, что он не еврей, пока не исследует внимательно прадеда матери.

И худющая совсем.

Там все очень сложно, лучше не вникать)

Я 25 лет в одном весе и жутко этим горжусь)

Опять ушла в антракте. Раз в год проверяю не изменился ли мой вкус. Не изменился. Театр мимо. Все всегда фальшивые. Настоящая только музыка.
Чтоб вечер не пошел насмарку, зашла выпить.

Drem 03.11.2023 21:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6850172)
зашла выпить.

Мне кажется, это верное решение. Особенно для пятницы вечера. Какие любимые напитки?

И да, 25 лет в одном весе- я б тоже гордился.

NinaLib 03.11.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6850177)
Мне кажется, это верное решение. Особенно для пятницы вечера. Какие любимые напитки?

И да, 25 лет в одном весе- я б тоже гордился.

Когда то виски был)
Сейчас где-то в основном вино или апероль

rustic 03.11.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6850172)

Опять ушла в антракте. Раз в год проверяю не изменился ли мой вкус. Не изменился. Театр мимо. Все всегда фальшивые. Настоящая только музыка.

Это точно.

Но у меня теща актриса. — Ты думаешь, я вру? Я никогда не вру.
Сыну наказал запомнить, при ём произнесла. Он бабулю любит, но из папиных уст
— Папа, папа, что это бабушка зигзагами по огороду бегает? — Для кого — бабушка, а кому и теща! Подай-ка, лучше, сынок, еще одну обойму!

Drem 03.11.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6850178)
Когда то виски был)
Сейчас где-то в основном вино или апероль

Красиво! У меня соседи old fashioned очень профессионально заряжают. С коптильными машинками, машинками для льда…

Каждый ноябрь/декабрь проводится марафон Bond drinkers. Мужчина из каждого домохозяйства, когда подходит его очередь (каждая неделя- новый дом), должен приготовить коктейль из фильма про Джемса Бонда, приготовить и угостить всех соседей.

NinaLib 03.11.2023 21:42

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6850184)
Красиво! У меня соседи old fashioned очень профессионально заряжают. С коптильными машинками, машинками для льда…

Каждый ноябрь/декабрь проводится марафон Bond drinkers. Мужчина из каждого домохозяйства, когда подходит его очередь (каждая неделя- новый дом), должен приготовить коктейль из фильма про Джемса Бонда, приготовить и угостить всех соседей.

Полезла на антресоли за чемоданом

rustic 03.11.2023 21:43

В одном весе ± я уже боле 30ти.
Исхудал после женитьбы, было, даже чирий вскочил, единственный раз в жизни. Мама казала жене, твой, сама и накладывай мазь Вишневского

Alexandria 03.11.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6850155)
Серьезно? Я всегда считала этот район Марьина Р. И Гугл так считает.
Но не буду с Вами спорить, г/н Гиляровский.

Марьина Роща начиналась за Сущевский валом. До него - Селезневка и Божедомка.
Хотя Синагогу зовут "Марьинорощинской". Действительно, ну не звать же ее "Божедомской" или "Селезневской" - что люди скажут???!!!))))

rustic 03.11.2023 22:03

олдфешн без ржаного, деньги на ветер. Тепереча всё норовят бурду смешать. Один бармен на курорте делал достойно. Мне его предлагали забрать с собой, одни убытки от него, мол

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Да, Живет такой парень, не Дело было в пенькове…

Resurrexit 03.11.2023 22:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6850178)
Когда то виски был)

Какой?

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6850184)
Красиво! У меня соседи old fashioned очень профессионально заряжают.

Один из немногих коктейлей, которые уважаю. Обязательны настоящие итальянские вишни.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru