|
Здравствуйте. Хочу забронировать 147 номер/560€
|
А что за фетиш на номер 202 начался? Что я пропустил? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Вас два неоплаченных номера... Цитата:
обновил брони. |
Цитата:
|
Забронируйте 170 номер, звезды енз€
И вышлете инструкцию на оплату |
Цитата:
вам пришлют старый файлик а4 и делайте что хотите. создателей проекта не особо волнует как вы будите оплачивать и возможно ли это вообще. а по факту: тиньков не осуществляет свифт от физиков в европу. райфазен свифт от 3000евро не меньше уралсиб свифт от 75000евро ситибанк приостоновил обслуживание физиков остальные банки санкционные или отключены от свифта есть вариант палпый, но он не работает с российскими картами сейчас. вариант ехать за границу оформлять иностранную карту и с нее оплатить мех через свифт или палпай |
На одном популярном сайте с объявлениями, куча посредников, кто за определенный процент делает перевод без проблем. Лично я так и сделал. Говорю сразу, никаких контактов давать не стану, ибо потом не быть крайним... Ищите да обрящете.
|
Цитата:
лучше объединятся людям что б набрать 3000евро и через райфайзен отправить. там и комиссия нормальная. но кто будет этим заниматься? легче дождаться окончания спец операции |
Цитата:
Он сказал что механизм подорожал на 20 евро. Новых каких то установок организаторы не дают . Возможно речь шла о повышении цен с 320 до 340 и с 520 до 540. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |