|
Цитата:
P.s. С uniqlo не сравнивал, не имею. |
Вложений: 2
Цитата:
Реально уток имеет ненавязчивый спокойный темно-фиолетовый цвет без дешового пижонского оттенка .... очень породисто смотрится :) А незатёртые участки основы вкупе с фиолетом создают бомбезный неповторимый эффект :rolleyes: Вообщем , это надо видеть ! Вложение 2683537 А у тебя уток кобальт или голубой ( типа Пронто) ? Вложение 2683538 Фоток бы накидал немного ... не ленись , небось есть что продемонстрировать ;) |
Эдик,я не большой знаток PBJ,имею у себя в коллекции только две пары 003 и 009.Деним просто бомбический:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://c.radikal.ru/c36/1908/cc/9d7acd27fecb.jpg |
Цитата:
Знаешь , верно .... ПиБиДжеевский деним ни с каким другим не перепутать ... на ощупь в темноте запросто можно намацать ;) .... неповторимая фактура :rolleyes: звездопад ! Конечно , я по прежнему остаюсь сторонником доброй старой классики (основа - индиго , неокрашенная нить вефта) .... любые другие отклонения в окрасе - чисто коллекционный интерес , не более того .... но все равно красиво :) |
Эдик, не помню, был ли у тебя Большой Джон, но если хочешь попробовать, вот есть недорого, летний вариант, 12-ть унций,зиппер, и размеры твои(W31). В замерке у нас есть одна такая модель правда в 32-м
|
Цитата:
Никак не могу решится .... боюсь контора наврядли удивит меня денимом . Спасибо за ссылку , вариант интересный конечно :rolleyes: .... похожу кругами , возможно созрею .... фэйда бы побольше там .... |
madfox
Жесть какая-то запиленная, тут не ванвош, а стоунвош реально :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |