|
согласен с тем, что тут фактура решает
а цвет действительно универсален по классике: деним индиго заломы-рулоны плюс носки фэйрайл фланель серая/песочная/хаки-олива/табак плюс носки аргайл твид донегал плюс толстые носки меланж корды бордо/синие etc вариантов тьма |
вот да, в данном случае носки важны вельми, как акцент
|
Цитата:
И, самое сложное :D Как при этом не скатиться в косплей профессора философии шестидесяти лет. |
Цитата:
|
Цитата:
если спецом вычурно не наряжаться типа деревенского тэтсола на кремовом фоне и тд, то можно избежать с денимом м-65/фланелевая оверширт/трикотаж с брюками рубашки из оксфорда/шамбре, можно попробовать гинхем, но такой понаряднее, не кордингс на самый верх что-то скорее стилизованное, чем труЪ, типа барбур, но посмелее, больше в фэшн которые можно посмотреть у Романа, он в это умеет |
Собственно, с m65 армигриновским + деним я их и носил. Но меня не покидало чувство, что махровое английское кантри крайне плохо вяжется с таким куртецом. Т.е., были бы они средне-коричневые и не такие говнодавистые - было бы значительно лучше ))
В любом случае, спасибо за советы, камрады, буду пробовать. А то уже морально был их готов на перекраску сдать ) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Какой цвет порток сподручнее?
Всякие бежевые, песочные и пр., кажется, вообще не? |
1 или 2, но второй мне нравится больше
|
Цитата:
Совпадает |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |