Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Stavr1976 07.01.2019 19:53

А стекла готовы?

kosmonaft2203 07.01.2019 21:23

Так самое то, заехать, про печень напомнить! :D:D

Anth 08.01.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5187315)
А стекла готовы?

Стекла жду фото и видео.

Они готовы, он ещё с производства не получил все комплектующие в офис для упаковки.
Вот прямо со дня на день и жду. А виза моя не позволяет на континентальный китай проехать для беседы.. жаль, конечно.. но я ее проведу, когда поеду со следующим проектом. Сейчас как раз обсуждаем, как ускорить исполнение по пунктам, и может мне на производстве с инженерами побыть, чтобы утрясти все детали сразу, дабы не выскакивали сюрпризы..

papa smurf 08.01.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5181981)
ОПЛАТА
---------

прошу форумчан проверить оплату. все ли я отметил. если что то не отмечено - письмо присылайте в ЛС, мог что то пропустить.

курс доллара сильно вырос с 58 до 70...
если в январе не будет опускаться, то для тех, кто не оплатил немного буду поднимать стоимость. тут уже никуда не денешься.

Походу я опять что-то пропустил.
Оплату уже можно производить ? Сколько и каким образом ?

evdonik 09.01.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5181981)
ОПЛАТА
---------

прошу форумчан проверить оплату. все ли я отметил. если что то не отмечено - письмо присылайте в ЛС, мог что то пропустить.

курс доллара сильно вырос с 58 до 70...
если в январе не будет опускаться, то для тех, кто не оплатил немного буду поднимать стоимость. тут уже никуда не денешься.

Господа, предлагаю в добровольном порядке доплатить необходимую разницу, денег там не много должно получится, но тем самым покажем уважение к автору данного произведения. Кто за?

Boris the Blade 09.01.2019 00:49

Цитата:

Сообщение от evdonik (Сообщение 5188842)
Господа, предлагаю в добровольном порядке доплатить необходимую разницу, денег там не много должно получится, но тем самым покажем уважение к автору данного произведения. Кто за?

Т.е. вы предлагаете тем кто не откладывал все на последний момент, а заплатил сразу, и тем самым как раз дал доп.средства для начала производства заплатить на 40$ больше?)

Zimba 09.01.2019 00:49

Вроде все почту для связи оставляли, рассылку на всех сделать просто, с инструкцией.

Неделя на оплату, а дальше лишать номеров :)

Denssky 09.01.2019 02:17

Цитата:

Сообщение от Zimba (Сообщение 5188851)
Вроде все почту для связи оставляли, рассылку на всех сделать просто, с инструкцией.

Неделя на оплату, а дальше лишать номеров :)

Неделя на оплату по старым ценам, затем неделя (месяц) по повышенной цене в связи с ростом доллара и вот потом можно и номеров лишать.:)

Anth 09.01.2019 05:17

Вложений: 2
Так, давайте пока с доплатой тему не поднимать ))
Мне ещё не объявили окончательную сумму (Доставка, таможня, итого с переделками). Да и доллар к тому моменту непонятен.
К тем кто оплатил уже, вообще никаких вопросов нет и не будет в принципе.

Мне вопросы в ЛС написал один уважаемый форумчанин и я хотел бы ответ перенести сюда.
Потому что вопросы правильные и многим будет интересно:

Цитата:

Сообщение от crazen
Я уже давно с интересом смотрю на ваше предложение по "Синей Самаре". Если вас не затруднит, можно уточнить некоторые детали.
1. Ситуация с механизмом, а именно отсутствие автоподзавода осталась неизменной? Я как раз хочу ручку.

2. Если не ошибаюсь, вы относительно недавно писали, что готовить механизм возможно будет завод. В связи с этим нет вероятности что механизм будет хуже, менее качественным грубо и откровенно говоря? И вообще, как вы сами, если откровенно не для публикации вообще оцениваете этот механизм, в сравнении, например, с Ориент 48C40? Я не хочу часы в коллекцию на полку, мне нужно то, что будет нормально ходить, желательно лет 20 :) И к той же теме, в них под дождем реально можно будет спокойно ходить? :)
3. Что собственно с ценой для нового участника на середину января сего года. Если можно, дайте ориентир.
4. Я из Москвы и меня несколько пугает почтовая доставка, с точки зрения того, а не разобьются ли, или что случится с механизмом не дай бог, при перевозке.

Итак:
1. Да, механизм на «ручке», без АПЗ.
2. Эту партию делали специально для нас. Каждый механизм я проверяю на приборе, и если ход не будет соответствовать паспорту - обратно на завод для репассаж. Гл. технолог Юлия сказала мне: «о каждом таком случае сообщи лично». Механизм стоит дороже чем некоторые модели часов восток, и проходил проверки.
Кроме того, учитывая п.п. 1 - без АПЗ он значительно надежнее.
Кроме того, Восток очень легко ремонтировать, запчасти (новые) всегда есть, в т.ч. у меня. Кому нужно будет - вышлю.
Вплоть до замены механизма на совершенно новый.
3. Цена 12 т.р. пока неизменна.
4. Для форумчан из РФ, Беларуси и Казахстана - СДЭК. С ним вопросов пока не было. Для иностранцев - ПР с номером для отслеживания. Пока тоже все приходило без проблем.

Ну, и пятый, незаданный вопрос: :D
По срокам. Каждый новый, а у нас, несомненно, именно новый продукт, требует разного времени для подготовки к производству, иначе «может не взлететь». Можно конечно, делать все «в тишине», а потом за месяц собрать и объявить проект как самый быстрый. Но тогда где же участие всех форумчан? Частичка труда и мнения каждого из них?
Поэтому,начиная новый проект, мы с вами не можем точно определить срок, даже с погрешностью 2 месяца. Зато всё на виду. Все знают, почему перезапустили диски Д/Н, переделывали циферблат 2 раза и один раз корпусы. С тем же логотипом: не понравился 1й вариант, переделали.

Alexoro 10.01.2019 13:37

Простите. Я не был в теме. Можно ли вписаться в такой проект и сколько будут стоить часы приблизительно?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru