|
А стекла готовы?
|
Так самое то, заехать, про печень напомнить! :D:D
|
Цитата:
Они готовы, он ещё с производства не получил все комплектующие в офис для упаковки. Вот прямо со дня на день и жду. А виза моя не позволяет на континентальный китай проехать для беседы.. жаль, конечно.. но я ее проведу, когда поеду со следующим проектом. Сейчас как раз обсуждаем, как ускорить исполнение по пунктам, и может мне на производстве с инженерами побыть, чтобы утрясти все детали сразу, дабы не выскакивали сюрпризы.. |
Цитата:
Оплату уже можно производить ? Сколько и каким образом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде все почту для связи оставляли, рассылку на всех сделать просто, с инструкцией.
Неделя на оплату, а дальше лишать номеров :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Так, давайте пока с доплатой тему не поднимать ))
Мне ещё не объявили окончательную сумму (Доставка, таможня, итого с переделками). Да и доллар к тому моменту непонятен. К тем кто оплатил уже, вообще никаких вопросов нет и не будет в принципе. Мне вопросы в ЛС написал один уважаемый форумчанин и я хотел бы ответ перенести сюда. Потому что вопросы правильные и многим будет интересно: Цитата:
1. Да, механизм на «ручке», без АПЗ. 2. Эту партию делали специально для нас. Каждый механизм я проверяю на приборе, и если ход не будет соответствовать паспорту - обратно на завод для репассаж. Гл. технолог Юлия сказала мне: «о каждом таком случае сообщи лично». Механизм стоит дороже чем некоторые модели часов восток, и проходил проверки. Кроме того, учитывая п.п. 1 - без АПЗ он значительно надежнее. Кроме того, Восток очень легко ремонтировать, запчасти (новые) всегда есть, в т.ч. у меня. Кому нужно будет - вышлю. Вплоть до замены механизма на совершенно новый. 3. Цена 12 т.р. пока неизменна. 4. Для форумчан из РФ, Беларуси и Казахстана - СДЭК. С ним вопросов пока не было. Для иностранцев - ПР с номером для отслеживания. Пока тоже все приходило без проблем. Ну, и пятый, незаданный вопрос: :D По срокам. Каждый новый, а у нас, несомненно, именно новый продукт, требует разного времени для подготовки к производству, иначе «может не взлететь». Можно конечно, делать все «в тишине», а потом за месяц собрать и объявить проект как самый быстрый. Но тогда где же участие всех форумчан? Частичка труда и мнения каждого из них? Поэтому,начиная новый проект, мы с вами не можем точно определить срок, даже с погрешностью 2 месяца. Зато всё на виду. Все знают, почему перезапустили диски Д/Н, переделывали циферблат 2 раза и один раз корпусы. С тем же логотипом: не понравился 1й вариант, переделали. |
Простите. Я не был в теме. Можно ли вписаться в такой проект и сколько будут стоить часы приблизительно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |