|
Цитата:
|
Во..... Нашел деловую переписку:D
Все на сервере сохраняется -Валера, привет! Можешь мне помочь? -? -Помнишь, приезжал китаец Ли? -угу. -Короче, он мне оставил какую-то неведомую ххххх и я не знаю, что с ней делать. -продай, или съешь. Что за ххххх? - же говорю- неведомая ххххххх. Здоровая железная ххххх килограмм 10. Никто не знает, что это. НИКТО! Все посылают по кругу. Но если он её припер из китая такую тяжелую, значит она нужна где-то очень. А где и кому-не ясно. Потом начнут искать, найдут у меня и меня же трахнут. -трахнут. -Брат, помоги (((( -а китаец что сказал? -НИ ХХХХХ он не сказал- он по русски ни слова не знает. Он мне вручил её так торжественно, гад, как будто это жезл главнокомандующего галактики. Или световой меч. Или еще какая-то штука, которая сделает меня сверхчеловекм. И улетел в Китай. -а бумага к ней есть какая? -нету. Есть пленка с пупырышками. Метра три. -это очень поможет. Гы. Надписи на ней есть7 -есть -что написано? - иероглифы. 9 штук. Валера, я не идиот же. Сам быпрочитал, если бы надписи были на английском! -ну….на что она похожа хоть? -я же сказал, НЕВЕДОМАЯ ХХХХХХХ! -Форма какая у ххххх? -ххххх…..Сложная форма, и провод торчит. Значит электроника внутри какая-нибудь. Но он, падла, монолитный. Не разбирается. -и слава Богу, а то бы ты щас там понаразбирал. Слышал про защиту от дурака? -сам такой. Так можешь помочь? -ну, фотку пришли, я её на завод отправлю. -ок. -и размер пупырышек измерь и плотность на квадратный метр))) -дурак. -пока -пока, щас пришлю. |
Конкурс начинать-дело неинтересное.Тут выпивающих раз-два и обчелся.На пальцах пересчитать можно.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К соревнованиям готовятся, подходят в лучшей спортивной форме, а тут на старое у кого как ляжет. Не вариант, в общем. Опять же, хочется праздник как-то ощутить. ЕсличО, я за других переживаю, если кто решит - вперед :) |
Цитата:
Валера, можно я себе это сохраню? Скво отправлю, пусть тоже поржёт :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../8/2786876.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |