Andrew Sokoloff |
22.08.2018 16:08 |
Цитата:
Сообщение от adgjl
(Сообщение 5004686)
Просто часы - не косметика.
|
Это в вашей реальности. Я исхожу из того, что каждый воспринимает мир через призму своей испорченности. Мы видим то, что видим, принимаем видимое за базовую установку и отталкиваемся от неё в попытках оценить всё остальное. И тут по принципу утёнка: что первым увидел - то и мамка. То есть базис.
Моя дама абсолютно равнодушна к «аксессуарам» (колечки-сережки и прочие погремушки), но у неё много косметики. Поэтому я вижу мир так :)
Конечно, можно поспорить. Можно сказать, что я не объективен. Но, во-первых, никто не объективен, а во-вторых, смотреть на мир шире весело.
Цитата:
Сообщение от adgjl
(Сообщение 5004686)
Не знаю, о чем Вы.
|
О том, что совершенно не важно, чем упарываться. Косметикой, украшениями, экологически чистыми продуктами, умными часами или обычными, алкоголем или сигарами, машинами дорогими, играми компьютерными (а можно и настолками). Да хоть героином. Можно эфемерными вещами - религией, семьёй, «служением обществу». Разницы нет вообще. То, что вы выберете, и есть ваш персонифицированный самообман, ради которого вы будете жить. Некоторые изобретают его сами, ну а для всех остальных есть маркетологи.
|