Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Ankir 21.08.2018 20:28

Староверы блин :D

Vladimir Landau 21.08.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 5003302)
Но ёлки, что мешает производителю делать красиво, разно и доступно?

Это хороший вброс!
Сейчас набегут всякие производители уровня ВВ или даже СВ, покажут свои шедевры и будут абсолютно правы!
Сегодня на рынке уйма качественных гаджетов от приличных производителей под разными именами. Соглашусь, мусора гораздо больше, но некоторые микробрэнды нашли в себе силы и здравый смысл, чтобы обратиться к серьёзным азиатским и китайским мануфактурам. И как результат – несколько очень приятных штучек. Конечно, жаль, что такие красавцы как Пибл утонули в Лете, но с тех пор технологии сильно продвинулись, и на рынок всплывают нафаршированные по гланды бюджетные суперкомбайны в пределах 150$. Причем и выглядят они весьма прилично и исполнены на уровне. Их даже федеральные сети на прилавке держат.
Как то раз в МВидео моему коллеге сказали, что покупатель заинтересоан либо в эплвотче, либо в Самсунггире, либо в надёжных смартчасах за 5 тыр. Так что дешевые варианты тоже имеются, невзирая…

mcmlxxii 21.08.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от ammagamma (Сообщение 5004143)
Да лучше Timex буду носить как Обама.

Не ведитесь на демократическую пропаганду )))
Барак Хусейнович как только скипитр то нашему агенту передал, сразу Ролекс Челлини в белом золоте одел ;)
А Таймекс это для безработных беременных престарелых негров и прочих латинос ))

Andrew Sokoloff 22.08.2018 04:04

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5004334)
Не ведитесь на демократическую пропаганду )))
Барак Хусейнович как только скипитр то нашему агенту передал, сразу Ролекс Челлини в белом золоте одел ;)
А Таймекс это для безработных беременных престарелых негров и прочих латинос ))

У него двусторонние. Так ролекс, а когда к безработным неграм идёт на встречу, переворачивает. Были бы умные часы - сменил картинку одной кнопкой, и в дамках.

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5003995)
Сравнение некорректно. Не с косметикой надо сравнивать, а с украшениями, кулончики там всякие, цепочки.

Так что сарказм низащитан.

Вот не надо тут, у меня живая женщина перед глазами. Откуда, по-вашему, я столько страшных косметических слов знаю? :D

Чушь это всё. И тоналка, и брюлики, и часы любого плана. Тараканы в голове. Персонифицированный самообман.

adgjl 22.08.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 5004494)
живая

Цитата:

не надо тут

Так у всех живая, надеюсь. Просто часы - не косметика. У мужчин дезодорант к этой категории относится, наверное. А часы - к украшениям, если сравнивать. А скорее особняком стоят, так как женщины тоже часы любят, странною любовью, на мужской взгляд, но все же.
Цитата:

Персонифицированный самообман.

Не знаю, о чем Вы. Я отдаю себе отчет, что часы сегодня не только чтобы время смотреть, и мне это нравится. А вот тирады про УЧ - совсем не уверен, что не вторичны. Не со слов ли маркетологов поётся? Мне это больше напоминает речи религиозных фанатиков.

Andrew Sokoloff 22.08.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5004686)
Просто часы - не косметика.

Это в вашей реальности. Я исхожу из того, что каждый воспринимает мир через призму своей испорченности. Мы видим то, что видим, принимаем видимое за базовую установку и отталкиваемся от неё в попытках оценить всё остальное. И тут по принципу утёнка: что первым увидел - то и мамка. То есть базис.
Моя дама абсолютно равнодушна к «аксессуарам» (колечки-сережки и прочие погремушки), но у неё много косметики. Поэтому я вижу мир так :)
Конечно, можно поспорить. Можно сказать, что я не объективен. Но, во-первых, никто не объективен, а во-вторых, смотреть на мир шире весело.
Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5004686)
Не знаю, о чем Вы.

О том, что совершенно не важно, чем упарываться. Косметикой, украшениями, экологически чистыми продуктами, умными часами или обычными, алкоголем или сигарами, машинами дорогими, играми компьютерными (а можно и настолками). Да хоть героином. Можно эфемерными вещами - религией, семьёй, «служением обществу». Разницы нет вообще. То, что вы выберете, и есть ваш персонифицированный самообман, ради которого вы будете жить. Некоторые изобретают его сами, ну а для всех остальных есть маркетологи.

adgjl 22.08.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 5005215)
смотреть на мир шире весело.

Вы смотрите на мир не только широко, но ваше мировоззрение напоминает кашу. Чем сильнее Вы смешиваете несовместимое, тем веселее становится. Некоторые смешивают до такой степени, что перестают в реальности ориентироваться, а только сидят в палатах да хихикают.
Цитата:

в вашей реальности.

Наша реальность - единственно верная!
Цитата:

не важно, чем упарываться.

А что, вариант не упарываться не канает? Или невозможно не упарываться, а только наоборот, только упарываться и возможно? Как жить, не упоровшись, подскажите?

serg8585 22.08.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4999078)
Такой вопрос - чем умные часы типа Гармин (Феникс и иже), Суунто превосходят аналоги от Самсунга (Гир Спорт), Эппла, что стоят в два раза больше, при том что те бренды более раскрученные? Надежностью, плавучестью или какой-то оптимизацией ПО под спорт и туризм?

А то посмотрел видео на Кеддре про Феникс 5, но в чем их фишка так и не понял (там в комментах некоторые в схожем ключе отзывались).

ну как по мне, бренд бренду рознь в данном случае. Есть и такие часы, которые содержат в себе функционал примерно такой же, как тот же эппл, а стоят в разы дешевле да и по дизайну симпатичнее. Я противник переплаты за бренды, у меня модель KREZ soho, весь набор ключевых опций присутствует, разряжается медленно. Не особо понимаю смысл дорогущих.

rebensdorf 22.08.2018 17:16

Если кто-нибудь сможет убедить меня в необходимости носить еще один смартфон на руке (со всеми вытекающими последствиями, пялиться в него при каждом удобном случае, отвлекаться на каждое новое уведомление, бегать вокруг розетки с зарядным устройством и тд. ...) возможно тогда задумаюсь о необходимости побрести себе такие. А пока даже и дизайн не вижу смысла обсуждать. Возможно что все не так плохо, как мне кажется, но я не в курсе))

west24 22.08.2018 17:48

rebensdorf, проще попросить чтобы в шею укусили, тогда не будет необходимости убеждать в чём-либо)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:22.

© 1998–2024 Watch.ru