|
Барса все вспомнила;). Как второй начали, Месси, Неймар, за 10мин сплошные гол. моменты. А гола то и нетути:rolleyes:
|
Очень важно именно этот матч хотя бы в 1 мяч выиграть или вничью. Потом, отдохнув, в Мадриде будет легче.
|
Великий Суарес!!!!
Который уже матч хреново играет, но все-таки забил голяшку! |
Ну и логично затолкали. Лучше б Месси юбилейный;). Думаю не последний в этой игре:p
А вот этот гол у великого Су вышел суперский:D Надо бы еще один, для солидности и уверенности в завтрашнем дне)). |
Великий Суарес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А брых то косячит: красную не показал (там Неймар в один выходил) + еще по мелочам (угловой не показал 100%).
Дас, не убедительно. Ответка будет суровая... А, по Брыху, лично у меня сложилось мнение, что он сам обсикался, что Терреса удалил, а во втором свистел и все делал, чтобы загладить...Да, и видно не очень хочет, чтобы Бавария в финале с Барсой играла;):p |
Ну в этом противостоянии было понятно, что все только во второй игре решится.
Да и Бавария неубедительно выиграла. Так что интрига в обоих матчах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае сегодня играет самая ровная пара всего розыгрыша 1/4: Арабское дерби!:D ТСЖ против Шити Думаю 3-1 в пользу парижан. А Реал 2-0 Вольфсбург. |
ЭльНинью правильно удалили-нефиг фолить на ровном месте в центре поля. В Мадриде будет битва, но Барсе пофиг где забивать, дома или в гостях, так что если три штуки не пропустят, пройдут дальше
Бенфика сыграла неплохо, думаю что дома могут преподнести сюрприз. ПСЖ- МС - 2:2 ( у Сити в этом сезоне ставка на ЛЧ, да и терять последнюю команду англичанам нельзя) Волки - Реал 3:1 (бланкос после победы в классико должны расслабиться, а немцы при полном стадионе поймают кураж) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |