|
да ну ладно вам уже, чесслово :) вы думаете, что если каждый день спрашивать о сроках, оно как-то быстрее сделается? :D
|
Ну смотрите, когда Игорь сказал в мае, то до почти конца мая никто не спрашивал: "когда уже?"
Так просто и Игорю спокойнее и участникам. И еще уважаемый Men Ar, я еще ни разу про сроки не спрашивал, так что не надо из себя защитника строить, если надо Игорь сам за себя ответить сможет ;) |
Цитата:
|
Хочу напомнить , шесть дней назад от Игоря было сообщение:"Добрый день Всем!
Задержка еще связана с внезапным переездом, в другой цех там же рядом. ( требование арендодателя ) Если кому в нетерпеж могу вернуть средства. Фото сделал вчера."....Это переезд производства,какие проблемы....Уважаемое собрание,давайте не будем создавать проблемы ни себе не производителю P.S. Желаю всем терпения и крепкого сна:):):) |
Добрый вечер всем!
Господа, прошу Вас понять что в производстве точные сроки очень тяжелый вопрос! Я всю историю переписки показываю что сделано и какие планы и какая стадия! На все вопросы отвечаю честно и открыто рассказываю и показываю весь процесс производства. Думаю если будем дальше делать лимитки, то Обязательное условие будет в графе сроки! ( скажем ГОД ) Сейчас неделя вылетела просто так, пока ставим станки ( надеюсь завтра запустим все) Писал уже что кому не терпится верну средства!!! Хочу сделать нормальный и качественный продукт! ( дайте время) Уже скоро финиш С уважением, Игорь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Я конечно понимаю, что немножечко припозднился с постановкой в очередь, где-то на полгода :) Но если кто ведёт реестр, прошу внести меня в список ждунов, как я понял, там сейчас далеко не 47 человек, так что шансы остаются. А если кто из первых двух сотен уже не в силах ждать, готов перекупить очередь с выплатой процентов по кредиту, по рыночной так сказать цене (если ТС конечно не сочтёт это мошенничеством). Ещё раз прошу прощения за наглость :) Всех благ, Дмитрий . |
Дмитрий, записал, перед Вами 11 человек, тут все строго по очереди, пока часы не получили на руки. Пока по очереди, как только люди получат, можно будет и купить без очереди уже у обладателей.
|
думаю человек 70 будут продавать эту поделку как ее получат на руки . их кстати мастер -алкоголик обокравший бабанина собирает))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |