Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Men Ar 06.06.2014 14:58

да ну ладно вам уже, чесслово :) вы думаете, что если каждый день спрашивать о сроках, оно как-то быстрее сделается? :D

ilya 1986 06.06.2014 15:24

Ну смотрите, когда Игорь сказал в мае, то до почти конца мая никто не спрашивал: "когда уже?"
Так просто и Игорю спокойнее и участникам.
И еще уважаемый Men Ar, я еще ни разу про сроки не спрашивал, так что не надо из себя защитника строить, если надо Игорь сам за себя ответить сможет ;)

Men Ar 06.06.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от ilya 1986 (Сообщение 2531844)
так что не надо из себя защитника строить, если надо Игорь сам за себя ответить сможет

Все, что можно было из меня строить, давным давно построено. Тут без вариантов :) Я вроде ни к кому лично не обращался и ни за кого не отвечал.

nik 33 06.06.2014 18:01

Хочу напомнить , шесть дней назад от Игоря было сообщение:"Добрый день Всем!
Задержка еще связана с внезапным переездом, в другой цех там же рядом. ( требование арендодателя )
Если кому в нетерпеж могу вернуть средства.
Фото сделал вчера."....Это переезд производства,какие проблемы....Уважаемое собрание,давайте не будем создавать проблемы ни себе не производителю
P.S. Желаю всем терпения и крепкого сна:):):)

Manufacture 06.06.2014 21:39

Добрый вечер всем!
Господа, прошу Вас понять что в производстве точные сроки очень тяжелый вопрос!
Я всю историю переписки показываю что сделано и какие планы и какая стадия!
На все вопросы отвечаю честно и открыто рассказываю и показываю весь процесс производства.
Думаю если будем дальше делать лимитки, то Обязательное условие будет в графе сроки! ( скажем ГОД )
Сейчас неделя вылетела просто так, пока ставим станки ( надеюсь завтра запустим все)
Писал уже что кому не терпится верну средства!!!
Хочу сделать нормальный и качественный продукт! ( дайте время)
Уже скоро финиш
С уважением, Игорь

andyK9 06.06.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2532317)
Добрый вечер всем!
Господа, прошу Вас понять что в производстве точные сроки очень тяжелый вопрос!
Я всю историю переписки показываю что сделано и какие планы и какая стадия!
На все вопросы отвечаю честно и открыто рассказываю и показываю весь процесс производства.
Думаю если будем дальше делать лимитки, то Обязательное условие будет в графе сроки! ( скажем ГОД )
Сейчас неделя вылетела просто так, пока ставим станки ( надеюсь завтра запустим все)
Писал уже что кому не терпится верну средства!!!
Хочу сделать нормальный и качественный продукт! ( дайте время)
Уже скоро финиш
С уважением, Игорь

Наш орел!!! Не прячется, не скрывается, все терпеливо объясняет. В какой-то полиграфической статье читал, что одна из больших разниц между себестоимостью в отечественном бизнесе и в иностранном заключается в том, что у них, зачастую, помещение, в котором ведется бизнес, самортизировано уже лет как 100 тому назад. А у нас арендные платежи и пожелания арендодателя являются хоть и не решающей, но немалой нагрузкой на бизнес.

Isidorr 07.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от 6oPoDa (Сообщение 2531390)
Еще один петросян. Котрый серьезно думает, что производитель занимается исключительно нашим "единичным" приорететным заказом.

Ну, что вам провидцу бизнеса ответить...Приятного аппетита(С):D

deadHorse 08.06.2014 12:03

Добрый день.
Я конечно понимаю, что немножечко припозднился с постановкой в очередь, где-то на полгода :)
Но если кто ведёт реестр, прошу внести меня в список ждунов, как я понял, там сейчас далеко не 47 человек, так что шансы остаются.

А если кто из первых двух сотен уже не в силах ждать, готов перекупить очередь с выплатой процентов по кредиту, по рыночной так сказать цене (если ТС конечно не сочтёт это мошенничеством).
Ещё раз прошу прощения за наглость :)

Всех благ,
Дмитрий .

anykey54 08.06.2014 13:53

Дмитрий, записал, перед Вами 11 человек, тут все строго по очереди, пока часы не получили на руки. Пока по очереди, как только люди получат, можно будет и купить без очереди уже у обладателей.

soli 08.06.2014 17:48

думаю человек 70 будут продавать эту поделку как ее получат на руки . их кстати мастер -алкоголик обокравший бабанина собирает))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru