|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баню собираюсь протопить.Кореш собирался тоже попариться.Намечается нехилый вечерок! У кореша 140 веса.С ним пить - одно удовольствие , только утром вспоминать приходится чем закончилось.:D
|
|
Как-то не очень верится , что нынешние дети про необитаемый остров разговоры ведут... :) Написано намного раньше.:p
|
Магуро, Вы уже не первой темой хотите мне что-то показать и объяснить
Ваше просветительская миссия симпатична, но как-то запоздала по отношению ко мне лет на 20 точно) |
Цитата:
Цитата:
Все зависит от нас - меняемся или нет. Мир идёт вперёд. В прошлом остаются грымзы и пердуны. У них нет будущего , только пропасть. И так почти у всех. Путь сердца должен быть. |
Ну Ваши уроки немного не про путь сердца)
|
Вложений: 1
Всем бодрый день.
Хорошо в субботу, ближе к вечеру поедем обмывать машину брата, заодно племяша проведаем. Особенности русского языка ;) Вложение 1681015 Нинуль, у некоторых проблема в том, что они разучились просто общаться. Им нравится роль просветителя, гуру, наставника, познавшего непознанное, хотя можно всего лишь говорить, обычно люди так лучше понимают. Тем более, я на форуме не так давно, поэтому всё время слышу о каких-то талантах и былых заслугах магурo, но вот убедиться в них лично никак не удаётся. Кроме многозначительных общих фраз с намёком на тайные знания - ничего. В общем, фсё как всегда :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |
|