Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Zalcburg 03.02.2017 23:18

Обиженные куда только не валят. И нигде-то они не нужны, не услышаны, не поняты, не оценены по достоинству.
Не судьба.

И кто-то был предупреждён о том, что данная ветка чиста от политики, но ему неймётся. Есть соответствующие, нецензОрируемые форумы, там можно что угодно обсуждать.

fort5a 03.02.2017 23:28

О чем говорят мужчины, о дефлопе!

pladim 03.02.2017 23:29

Как то спорим все, выясняем чего то иной раз, а жизнь идет.................вчера вроде НГ был, а февраль пошел уже, крутимся-носимся-достаем-договариваемся,суета сует и всяческая суета . Вертелся - вертелся, открыл бутылку короны, холодная....вкусная. По Че Потрошители идут, про жизнь фильм, выживают люди .

Brodyaga 03.02.2017 23:40

Ой, кто-то определяется и тем самым принимает на свой счет. И при этом заявляет одно в своей подписи, а совершенно этому не соответствует. Двойные стандарты?
Еще и политику пытается включить в ничего незначищие высказывания. Везде подвох им кажется. Зацикленные они. Всё блюдять, ведьм ловят.
А так да, конечно, пусть родной край востанавливают неудачники. А успешные рвут в столицу. Там же перспективы. Зачем вкладываться в родные края?
А вот упереться и остаться поднимать там где родился ... так нет. Такие считают, что это не для белой кости. Чернь на это имеется. Так и просираются регионы.

fort5a 03.02.2017 23:46

Не надо себя так накручивать, полегше..

pladim 03.02.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4154674)
Ой, кто-то определяется и тем самым принимает на свой счет. И при этом заявляет одно в своей подписи, а совершенно этому не соответствует. Двойные стандарты?
Еще и политику пытается включить в ничего незначищие высказывания. Везде подвох им кажется. Зацикленные они. Всё блюдять, ведьм ловят.
А так да, конечно, пусть родной край востанавливают неудачники. А успешные рвут в столицу. Там же перспективы. Зачем вкладываться в родные края?
А вот упереться и остаться поднимать там где родился ... так нет. Такие считают, что это не для белой кости. Чернь на это имеется. Так и просираются регионы.

Что мешало остаться в родной крае, поднимать свой регион, а не сваливать в Германию и вещать оттуда ?

fort5a 03.02.2017 23:53

Не прав. Прости.

магурo 03.02.2017 23:58

какая славная дискуссия начинается ...

если чего, то бегунки плохие !

disdep 04.02.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4154574)
О, как это созвучно с сегодняшним днем. Лишь поменять название корпуса и место действия.

С Мухосрансков гражданские войны не начинаются. Начинается все в столицах.

Brodyaga 04.02.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4154691)
Что мешало остаться в родной крае, поднимать свой регион, а не сваливать в Германию и вещать оттуда ?

Вещаем мы тут все от куда не попадя;)
Обращение моё было для внутренних переселенцев, бросающих родные края и при этом пытающихся осуждать людей уехавшив чуть дальше.
Наверное, зависть ими гложет:rolleyes:. Думаю я так.
Шо касательно меня, так я вам скажу за то. Имел свои шкурные интересы;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru