|
Скорее не отрегулирован
|
Вложений: 2
Здравствуйте.
У меня попал часъi Щурманские Ю.А.Гагарин. Но утонул в воде.Высушенные и все работает. Переход к мастеру. Но что-то меня беспокоит. Этот циферблат должно быть для машины 31681. А сдесь 3133.И субдиал на 6 часов фальшивий. Стрелка клееный. Что такое? Циферблат очень повреждены.Можно найти у Вас? Спосибо. |
Это украинский народное творчество (политику не искать). Made in Kharkov (UA) .
|
Цитата:
Я искал этот циферблат в Aukro, но не предлагает таких. Возможно, их не делают. Поиск и дисковые даты. Можете ли Вы сказать, где в России может найти эти части? Спосибо и извините о мой руский. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент механическая модель снята с производства, так как механизм на базе 3133 больше не выпускается, но выпуск кварцевых продолжен так что можете попробовать обратиться к представителям Волмакс, но шансы минимальны Украинский след в производстве данных часов не прослеживается :) |
я думаю это котлета, на штурманских гагарин другая задняя крышка, это какой-то хрон 3133 от волмакс и с переставленным циферблатом от штурманских гагарин 31681, стрелку на 24 часа естественно пришлось приклеить
но вот нашел в интернетах таких много, оказывается, похоже на массовые поделки последнего времени и еще одна а вот с правильной крышкой -31681 и мех https://www.russian-watches.info/pub...k31681_enl.jpg |
Возможно. Похоже на творчество известного продавца с Авито
|
Цитата:
Что вы знаете об этом? Можно смотреть механизм? Борис |
Цитата:
Свои не покажете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |