Вложений: 5
..Друзья, время от времени появляется возможность рассмотреть ту или иную посылку "с историей " - это что-то уже тенденция у меня - те немногие вещи , что покупаю и которые разными витееватыми маршрутами таки добираются до назначения, вообщем эти покупки я бегло смотрю и дальше вещь отправляется на полку, ибо со временем категорически засада и совсем не до нее, ну или по крайней мере хочется в более спокойной обстановке вдумчиво изучить действительно достойный шедевр японской джинсовой промышленности :)
..так пока складывается и с этой недавно полученой курткой - которая тоже с "историей " - вообщем началось всё в январе 2021, тогда ещё бодро торговались всякие японские аукционы и осуществлялась доставка посредниками - короче, на Yahoo набрел я на storm rider jacket от Real Mccoy , то есть классическая куртка с вельветовым воротником , 14'5 oz левосторонний деним и на "одеяле " шерстяном соответственно - куртка меня привлекла моим размером (42 ) ,плюс состоянием : 'А ' - то есть почти не ношена, ну и ценой 240 $ ,что приемлемо ..ну а дальше, пока я размышлял ввязываться ли мне в этот шопинг, владелец неожиданно сбросил аж 100 $ сразу - это с японцами не часто бывает ..ну думаю, это знак, ставки сделаны и опять выиграл ..ну я и решил, что удача попёрла. Куртка благополучно приехала на склад Ремамбо и..вот тут начались сложности - для начала японцы (Remambo ) заявили , что доставить они вещь вообще никаким способом не могут - надо ждать подходящего момента - так всё собственно и растянулось на многие месяцы - мне особо заниматься этим некогда было, да и Ремамбошники не напряглись
..ситуацию буквально спас наш Андрей ( nkm ) - именно с его помощью и живейшим участием, по Международным каналам ,удалось куртку таки ввезти - ещё раз огромное и даже громадное ему спасибо за организацию и содействие вызволения этой посылки ..кстати и уже в Москве случился с этим отправлением очередной трабл - вещь прошла все таможни и сортировки и..где-то растворилась :( ..оказалось её давно привезли в моё почтовое отделение ,но зарегистрировать забыли - ждал ещё две недели ,пошёл подавать на розыск , а её вдруг нашли ...вот так бывает :)
..Единственное - опять же куртку только по быстрому заценил - понял, что всё норм и нигде не ошибся - куртка пока в очереди на обработку "анти'секонд хенд ' :)
..Здесь немного про вещь https://www.heddels.com/2019/01/real...riders-jacket/
|