|
На самом деле есть ещё одно глобальное различие между нами и Аввакумом - мы платим за свои ошибки своими деньгами, а он за свои чужими.
|
Цитата:
Интересуют без колодок, рыщите по архивным веткам вотч.ру Там все есть. Самое забавное не замечать амурские волны на ботинках фокса917, которая не согнута в шаге, а опирается на поваленный ствол дерева. Умник.)) |
Ещё раз, ко всем участникам: прекращайте с грубыми, уничижительными персональными оценками, эпитетами и ярлыками, всё это - переход на личности, флэйм и провоцирование на ответные резкости, колкости и дерзкие выпады.
Всё перечисленное подпадает под перечень нарушений Правил Форума. Прошу учитывать (и не возмущаться в лс по поводу причин того или иного соответствующего наказания). |
Цитата:
|
Читайте внимательно в следующий раз.
Мой пост уже в преамбуле относится к возражениям на заявления кайбелы, к соответствию характеристики посадки по ноге, В качестве примера к вопросу т.н. фита, и игры с полнотами Е и F, без учета формы и конфигурации колодки, фото на ноге. А фото на деревянных колодках демонстрируют величину и волн на полудевственных ботинках оппонента и моих уношенных в хлам. По подошве видны следы разводов от воды и снега. Расставляйте акценты правильно, прежде чем давать реплики. Цитата:
|
Цитата:
https://theagatineeyelet.files.wordp...sts-bottom.jpg |
Цитата:
|
Я всегда считал, что для определения ассиметричности колодки прямую линию надо проводить перпендикулярно среза каблука.
|
Цитата:
|
Запамятовавшим: а я ведь намедни призывал перейти от обсуждения личностей к предмету темы:rolleyes::cool:. (да и сегодня напомнил).
Часть постов удалил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |