|
Цитата:
1. То, что написано о себя по-русски и приведены ответы непонятно кого с Крокетта, не имеет 100% доверительной почвы. Отвечал с Крокетта - Кто? Служащий магазины, робот-автоответчик? 2. Попоосите Крокетта сделать Pembroke на 324, 358: 376 и т.д. колодке, на которые у них лекал, Получите отказ, или цену соответствующую, если найдут возможность сделать подобный труд. 3. 8 недель на исполнение МТО - на практике быстро превращается в 8-10 недель, а потом и даже чуть поболее. Смотря какая очередь на МТО по миру на Крокетта. Плюс почтовый пересыл и пр.. Глядишь и дело растягивается порой месяцев до пяти порой. Так что не все ажурненько выглядит с чужих слов. Попросите сделать отклонение в конструкции Pembroke складской программы: поменять колодку, не пришивать штормовой кант, сделать подошву SDS или DDS/SLS, поставить на верх кожу другого вида, цвета сразу прыгните в пропасть МТО с ценником почти на 100% дороже, чем main collection^ hand grade collection. |
А Саржентов случайно не выкупили французы? AS у них 4 бутика в стране открыли. Вся обувь RTW на офф.сайте в одной колодке узко-вытянутой. На AFPOS вообще никакой продукции нет от AS
|
Цитата:
Что говорить, если в РФ - сколько бутиков или мест, где можно купить JL? Да, Грина то толком не купить, что там Джон Лобб. В Милане много лет назад исчезли два магазина с ЕГ. Новых не появилось. По такой логике сравнения о Лоббе, про Крокетта нужно сказать, что продается в каждой булочной по миру.:) Цитата:
|
Нет, конкретно эти тапки-бабочки в кордоване от крокетта меня зацепили, если честно. И да, они выглядят намного лучше(имхо), чем паолоскафоровские. Но про непонятное качество от непонятных итальянцев я бы не стал. Еще ни разу мне при покупке не попадалась итальянская пара (речь, конечно, об обуви дороже 500 евро) с косяком. От крокетта лично мне в бутике на Джермин пытались впарить пару с глубокой царапиной с внутренней стороны в районе пятки. После после примерки я сказал манагеру, что возьму такую пару, но только не эту, и показал ему царапину. Он сбегал в соседний магазин крокетта на той же улице и принес годную пару. Да и здесь на форуме люди тоже показывали косяки от крокетта. Конечно, можно сейчас начать говорить про обьем производства, и что при таком обьеме косяки бывают, и, опять же, цена, типа, невысокая и т.д. Но меня как потребителя вообще не интересует обьем производства крокетта. Это его проблемы, а не мои. И даже если при производстве бывают косяки, вопрос: почему такие пары попадают в магазин? Да еще и не по дискаунт-цене?Поэтому, да, я ношу крокетт, считаю их этакой хорошей рабочей лошадкой, особенно на осень-зиму, но не сказал бы, что прям в восторге от них. Паоло Скафора у меня никогда не было, я не знаю ничего об их качестве, поэтому не буду за них топить.
|
Классическая обувь для маньяков - 17 (temp)
Вложений: 1
Цитата:
Человек задал вопрос о стоимости, я ответил, привел оф. ответ представительства. Сам я эти лоферы не заказывал, комрад если захочет, сам дальше разберется. Все остальные рассуждения - просто рассуждения. А накладные расходы - 30 фунтов до 6 пар. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс в отличии от Крокетта, у них совсем не клиенто ориентированная политика.. |
Цитата:
По порядку ваших претензий к Крокетту: 1. Сначала должны быть обозначены критерии качества (перечень), и их значимость в оценке. Тогда анализ будет правильный. Но никто пока этого не делал, все пользователи вещают о своих единичных частных случаях. 2. Не думаю, что с проходимостью Крокетта в Лондоне, и наличии человеческого фактора, там «пытались впарить» что-то. Кстати, вы не обращали внимание, что в процессе примерки новой пары, на ней всегда остаются царапины от ногтей мерившего обувь, а также от краев каблука на мысе, когда при примерке человек «крутится» перед зеркалом? Что за царапина там у вас была, какого вида, от пореза ножом, иглы, от ногтя, от металлической обувной ложки. Фото вы не выложили, чтобы от ужаса раскрылись глаза. Продавец и не обязан изучать вокруг ботинка, да около него и внутри него, состояние приносимой им пары. Это не ювелирное изделие. Другое дело, что английский продавец заранее знал о дефекте, и сознательно пытался «впарить» вам, покраснел при этом, забегал глазами, стал оправдываться, что-то там лепетать, то это уже другое дело. Но такого же не было. Вы об этом не написали. Сильно сомневаюсь, что Крокетт стал бы подмачивать свою репутацию. Потом, наши соотечественники, малоискушенные в товаре такого класса, на первых порах рассматривают ее через гинекологический окуляр и штангенциркуль. Ни один западник так и делает. Не потому что плевать на косяк, их просто «нет». Цитата:
2. Немало! Магазины не распродаются в ноль по истечении года, есть длительные товарные остатки. Приходят новые модели. Бутиковая торговля это не пирожковая. Там тусовки и ажиотажа. Бывают и дни когда вообще продаж нет. Американские бутики брендовые, та на огромной площади может стоят 5-6 позиций по цене 15-20 тысяч долларов. Не каждый купит и не часто туда наверное заходят. Говоря о цифре объема пр-ва JL, я привел конкретные данные. Сам разговаривал с менеджером по продажам и писал об этом много лет назад на вотч.ру. Так что инфа из первоисточника, или по shiha мне пытались впарить заведомо ложную статистику. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.crockettandjones.com/selby-chestnut-calf/ при заказе в кордоване. £925 Цитата:
Но если посчитать с таможней, то получается следующая калькуляция Возьмем за основу стоимость на лоферы в кордоване - 925 фунтов 925-16.6%(VAT) + 50 (доставка в Россию) = 821,45 - 200 Евро (не облагаемые) +15% (пошлина) = 92 т.руб примерно или 920 фунтов. Так что выходит с доставкой именно та сумма, что указана на сайте или при модификации. Если проще, что вычет VAT нивелирует Российскую пошлину в 15%. Еще и на доставку хватает. |
Вложений: 6
avvakkum у Paolo Scafora есть интересная обувь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |