Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Ed61 23.08.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5486200)
...афигеть ! 5'й лот ...почти Вавилон ))) ..
;)

Паш и я о том же :) .... уже неделю круги нарезаю вокруг этого Самурайского динозавра :rolleyes:
Может неправильно замерил японец , что за фит такой !? .... в w30 пояс 72 :confused::eek: .... неприродно как то :cool: .... может рискнуть .... все таки хоцца потаскать ;)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5486201)
Ну ток если под стекло положить:) А вообще может и прод ошибся, что-то уж очень мелковат пояс

Зуб даю .... меряют с провисом :mad:

SerhioK 23.08.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5486173)
Небольшой UPD, сказали, что для тех, кто размещает заказ до 8 сентября дают памятную открытку и значок в виде жука

Хотеть, хотеть, хотеть, хотеть!!!

ahsapap 23.08.2019 16:02

Вложений: 15
Привет денимодержимым !
Наковырял немного фоток Окаямы третьей после последней стирки. Статистики наподобие Эда я не веду, но в данном случае помнится,- трижды стираны, однажды дополнительно замачивал, один год плотного износа ( разве что ночью в них не спал). Со временем к порткам этим стал вообще лояльным в противовес началу практики )).

vss830 23.08.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5486201)
..насчёт 'Зимбабвы' даже и не знаю...кто то в восторге , а кому то тугой медлительный фейд не очень ..
..да и вообще не самая спокойная африканская страна

Из Зимбабвы полотно сплести тоже можно по разному, например есть у меня зимбабва на 3/16, так там плетение очень жесткое, но после неск. стирок размякает здорово. А вот Фуллкаунт комфортабельны с первой примерки. А фейд -да, медленный

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5486203)
Тот случай когда юникло за 50 баксов выглядят намного лучше в классическом джинсовом понимании

Есть такие штаны. Каихара , Бангладеш, хлопок 100%. Фейд посредственный. Стирал часто, наверно зря. Но новые были классные, хрустящие, почти как настоящие.
В этой ценовой категории я все таки за LEVIS STF

ulrich1 23.08.2019 16:29

Цитата:

Фейд посредственный. Стирал часто, наверно зря.
На фото фейд посредственный как раз таки у фиолетовых штанов. А у юникло все очень даже хорошо.
Цитата:

В этой ценовой категории я все таки за LEVIS STF
Согласен. Даже в своей ценовой категории LEVIS STF лучше чем
Цитата:

PBJ XX-014 Purple Weft 14oz в деталях ....

Ed61 23.08.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 5486243)
Привет денимодержимым !
Наковырял немного фоток Окаямы третьей после последней стирки. Статистики наподобие Эда я не веду, но в данном случае помнится,- трижды стираны, однажды дополнительно замачивал, один год плотного износа ( разве что ночью в них не спал). Со временем к порткам этим стал вообще лояльным в противовес началу практики )).

Серёжа это Спирит!? Верно ? :)
Чумовой деним ! Бомбезный износ ! :rolleyes:
В своё время не взял такой ... пожадничал :( .... уже в корзине лежали Культизма с приличным сейлом .... а зря :o ....
Когда «устанешь» от них , не выбрасывай , приму в зал «джинсовой» форумной Славы .... шикарный износ , завидую белой завистью .... все мечтаю на год забить на коллекцию .... хоть парочку штанов так «ушатать» :rolleyes:
А что за рубаха с сюрикэнами ? .... улётный прикид :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5486270)
На фото фейд посредственный как раз таки у фиолетовых штанов. А у юникло все очень даже хорошо.

Вы этот деним реально видели ? Носили ? Или так .... поговорить ?
К тому же он ещё не раскрылся .... там фэйдовый потенциал бешеный !
А на Юникло в деталях ( как у меня) на предмет «все очень хорошо» интересно было бы посмотреть ;) .... может «воспламенюсь» ....

vss830 23.08.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5486275)
А на Юникло в деталях ( как у меня) на предмет «все очень хорошо» интересно было бы посмотреть .... может «воспламенюсь» ....

Эдик, если Юникло то только MIJ десятилетней давности, сегодня Юникло этo эластан, полеуретан и прочий синтетико-тан:)

madfox 23.08.2019 17:01

По поводу uniqlo, вот штанцы из 100% каихара хлопка плотностью 13.5 oz. Мне кажется вполне годная альтернатива другим onewash штанам (levis 501/505 и прочее).

https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/...u0000000000251

ahsapap 23.08.2019 17:15

Цитата:

Серёжа это Спирит!? Верно ?

Да, именно так
Цитата:

В своё время не взял такой ... пожадничал

Брось, у тебя на несколько жизней. Это первое. А второе,- ну столько красотищи портковой из разных щелей выползает )), глаза разбегаются.
И если уж приспичит - вот на эти посмотри http://eight-g.net/shop/shopdetail.h...arch=702&sort=. Возможно деним с одного ведра разлит, я когда Окаямы брал, то перед выбором себя поставил, но НФ перевесили тк главными для меня были там сульфур ( Спирит 2), а третьи Окаямы я от жадности в довесок цапанул:)
Цитата:

приму в зал «джинсовой» форумной Славы

Я в любом случае захожу и почитываю иногда, но не помню, чтобы ты где-то упоминал о таком проекте. Серьёзно ?
Цитата:

А что за рубаха с сюрикэнами

Самурайская, давно уж покупал

Ed61 23.08.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 5486310)

Я в любом случае захожу и почитываю иногда, но не помню, чтобы ты где-то упоминал о таком проекте. Серьёзно ?

Да какой там проект ;)
Ты ж знаешь мое трепетное отношение к «убитой» породистой джинсе .... я как Руди :D .... да и лежать в забвении на полке им не дам .... периодическая демонстрация гарантирована :)
А иметь в коллекции шедевр , как ты говоришь , от денимодержимого одноветчанина дороже вдвойне .... нас не так уж и много ;) ....

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru