|
Цитата:
Сам сравнивал бмв 1 и 3. По размеру салона разница невелика, но есть разница в размере багажника, шумке и подвеска. Единичка рушится как карт, в этом свой кайф, но шумновата и довольно жесткая. Трешка ИМХО лучшее, что сейчас есть в сегменте Седанов 1,2-1,5 по сумме качеств. Ну и есть дружественный тематический форум, там можно оперативно получить лучшие цены напрямую от дилеров. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Х1 сделан на базе прошлой трешки, это хорошо видно по салону. Х1 хорошо рулится, но по динамике уступает трешке с аналогичным мотором, шумка тоже намного хуже. При этом клиренс всего на 4 см выше трешки, а цена очень близкая. |
Цешка мне точно не понравилась. Очень хотел взять, но на тестдрайве еле разместился при своих некрупных габаритах. Была цешка 250 дизель 2000 года, вроде как 202 - та нравилась, но сейчас эта машина откровенно старая. Новая не зацепила, для меня Мерс с Е начинается.
А БМВ с 3-шки. Нравится 3 GT - вот и повместительней трешки, и не такая убогая мыльница, как Х1. |
Й
Да! Это слова владельца кайена! Через год куплю годовалый кайен за 2, после того, как продам (к тому времени годовалый Прадо) чуть выше чем за 2 ;).... Очень быстро смогу его слить за нормальные деньги :)
Это Wacherу было :) |
Пустая трешка 316 - машина для тех, кому просто позарез нужен пропеллер на капоте) Там от бмв нет ничего - ни мотора, ни салона, ни опций, которые и дают собсно удовольствие от езды на такой машине.
Например, гольф в эти деньги будет достойный. |
Цитата:
никогда не понимал людей, которые покупают бмв или ауди в начальной комплектации вместо того чтобы взять отлично нафаршированный фолькс, шкоду или японца при этом ведь львиная доля продаж на начальные комплектации и приходится )))) машина же покупается для себя любимого и должна обеспечивать некий комфорт и удобство понты? мне не понятно тем боле сейчас с кредитной системой в теории любой зарабатывающий от 50000 руб мес может купить тот же кай в кредит и марка машины как раньше ну никак не показывает ни доход владельца , ни его положение :D (знаю как владельца весьма приличного бизнеса катающегося на вольво хс90 9 летней - ну не является авто для него фетишом , купил когда то новую в салоне - и ездит пока особо не ломается,,, так и менеджера своей конторы живущего в 1 к кв с женой ребенком и мамой, но зато Х5 под окном стоит :D) |
Цитата:
Если человеку комфортнее за рулем базовой трешки, чем упаковонного фв, то это его выбор. Уж если мы на часовом форуме, то можно провести и такую аналогию: можно купить золотой Longines или стальную Омегу за позожие деньги, а дальше каждый сам решает, что ему больше нравится. |
Цитата:
Скорее не понимаю людей, которые покупают Фольксваген, докупив на него доп. опций, и едут потом на Фольксвагене, купленном по цене БМВ :confused: Слышал в салонах Фольксваген, тем кто купил доп опций больше чем на 200 тыс., бесплатно выдают наклейки на лобовое стекло с текстом - "Это не простой Фольксваген, это отлично нафаршированный фолькс", а то они устают всем объяснять и доказывать, что несмотря на бюджетную марку, машина-то у них хорошая и дорогая :D В салонах БМВ и Мерседес такие наклейки не востребованы ;) |
Цитата:
ну в конце концов у каждого своя правда. |
Я брал себе бизнес, чуть лучше базовой, но меня все устраивает. Базовая тоже вполне самодостаточная машина. Брал на прокат. Не знаю, что сейчас в базе, но в Е90 в базе электрозеркала, подъемники, компьютер с пробегами до ТО, парктроник, подогрев руля, датчик дождя, автосвет, климат, литье.
Может, кому это и мало, но это не базовый Логан, где весла, отсутствие кондея и магнитолы, штамповка. |
Цитата:
речь идет несколько о другом уровне. для конкретики - стоит выбор машин примерно одинакового класса. Ауди А6 аллроад и Вольво ХС70 предположим денег примерно 2,5 млн В них я получу базовый алроад. большой красивый и относительно пустой. В эти же 2,2 я получу машину аналогичную по функционалу и предназначению, с примерно тем же комфортом, но напичаную по самую завязку всеми возможными опциями. Накачав также ауди я получу стоимость за 3 ляма. Мой выбор в такой ситуации будет однозначным вольво. А вот , что то мне подсказывает , что я не в большинстве. Видимо - это РОссия. Когда я подобный пример приводил иностранным приятелям европейцам - все как один были на моей стороне :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |