|
Ребят, а я в обратную сторону живу, у меня (0)07:D
|
Интересно, что там со стрелками, 15-е минуло уже давно?!
Уважаемый Andy 500, есть ли свежая инфа от Гюнтера? |
Интересно, что там со стрелками, 15-е минуло уже давно?!
Уважаемый Andy 500, есть ли свежая инфа от Гюнтера? |
Чтобы не напрягать...
Стрелок ПОКА нет, но в среду обещают...удивить или порадовать (Гюнтер)... Ждёмс...Готовимся к Новому...Вроде 2012. Не переживаем. Удачи всем "ждунам Лимитки 2011", Была изначально 2010... |
Вложений: 1
я смотрю, у вас тут не скучно :) обсуждаете постоянство дер Гюнтера...
люди сдают бутылки (очередь на дайвера) и на освободившиеся денежки покупают гитару, а я очередь сдал и таки купил дайвера, но не от Гюнтера :) сдал пустые бутылки, добавил денежек и купил :) IWC Aquatimer 2000 Вложение 194344 |
Буду ждать до упора. Всем терпения, коллеги! Может в ожидании момента получения и таится кайф от обладания лимитками.:)
Зы. Сейчас полетят помидоры от ненавистников "загона фанатиков Гюнтера".:D |
Мне вообще по барабану... Tout vient à point à celui qui sait attendre, как говорил Дюма.
|
Цитата:
У вас теперь тоже дайвер с керамическим безелем и еташкой(хотя и довольно серьёзно переработанной шаффхаузенскими гномами):). Но одна незадача - где весь тот кайф от года "мордобоя" за дизайн метки, хотя бы? Или где тот триллер с потёртыми постами участников, хлопнувшими дверью и уже носящими Наполеон? Где экшен, в конце концов, делающий нашу жизнь жизнью? Сколько этих акватаймеров в год делают -1000-2000? А здесь 111 живорожденных часов больше не будет... Это была шутка, не принимайте серьёзно:) Наиграетесь с акватайером (сдадите ещё бутылки)- приходите к Штейну, что-нибудь найдёте для души. |
А здесь 111 живорожденных часов больше не будет...
Гюнтер с удовольствием продает любые лимитки с нулевым номером. Проверено! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |