|
Цитата:
Стало быть сценарий Олега Куваева перекроили ныне... |
Цитата:
|
Цитата:
Право на убийство - тоже в общем-то не шедевр, что удивительно, Схватку я помню лучше, хотя не пересматривал.;) Они вместе как -то как и Лео с Оскаром)))))))))) |
Цитата:
Почитайте книгу, а потом фильм пересмотрИте. Если вообще захочется его пересматривать. ;) Цитата:
ЗЫ А Килмер, кмк, очень хорош в The Doors Стоуна. В Схватке у него роль шибко попроще. :) |
Цитата:
"Семь" и "Игра" - вообще классика жанра! Цитата:
|
Цитата:
Номер 44 - блевотина. Хотя актеров понагнали, видно госдеп бюджет оплачивал. :D Харди вроде и неплохой актер, но эти его ужимки медленно достали - пыжится, пыжится, но уперся в "потолок" и не см выше. Все остальные - приглашенные звезды, вероятно и сценария не читали, обычный актерский чес. Куваева нужно будет прочесть, зарубку сделал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Книги это совсем другой мир, поэтому "Территорию" обязательно буду читать, ну и пересматривать может быть когда-нибудь, уж больно картинка понравилась. Время покажет :) |
Цитата:
Килмер хорош много где, но звездным он стал после Схватки)))). Я до Схватки Дорз вообще не смотрел. Дорз - такой специфический фильм, который не может делать суперизвестным актера), разве что в определенных кругах. А вот Схватка - может;), что и случилось, он зазвездил, но как потом выяснилось не надолго... и вот уже Килмер в ряду вышеупомянутых звезд прошлого... |
Цитата:
Цитата:
Вероятно гонорары выросли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |