Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

arzt 26.04.2019 22:13

Однако какая динамика :D

Стало:
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5349575)
По результатам сезона будет видно стоит ли продолжать верить в Кононова.Если получится выйти в стыки ЛЧ-3-е место(в чем я сомневаюсь)то результат можно будет признать удовлетворительным

Было:
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5312436)
Выводы по Кононову будем делать по Еврокубкам летом, после предварительной стадии. Посмотрим какое еще будет усиление и кто уйдет.Жано вернуть надо обязательно! Радует что молодежи стало больше чем раньше-все таки Комбаров и Глушаков уже едут с ярмарки, а молодежи есть куда расти.И Зобнину надо форму прежнюю набирать, вместе с Ташаевым.
Все таки шанс,не явный естественно, на Лигу Чемпионов еще есть

Скоро видимо и Лига Европы будет удовлетворительным результатом, если туда попадут конечно.
Зачем Вы себя уговариваете? Неужели настолько нравится Кононов?
Его сейчас надо гнать ссаными тряпками, чтобы новый тренер в оставшихся играх мог определится кого оставить и какие позиции усилить перед сборами.

АндрейМареко 26.04.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5349590)
Возможно, но чисто по человечески я ему симпатизирую.Хотлось бы чтобы у него получилось.
Но если система сьела таких не спартаковских людей, как Лаудруп, Эмери, Каррерa и Якин, то Кононова сьедят и даже не заметят.

А меня раздражают его басни про Бесковский футбол, про якобы приглашение в Спартак, про кружева через 4 месяца, даже манерой общения...
Какой-то он весь искусственный что ли...

vss830 26.04.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5349598)
Зачем Вы себя уговариваете? Неужели настолько нравится Кононов?
Его сейчас надо гнать ссаными тряпками, чтобы новый тренер в оставшихся играх мог определится кого оставить и какие позиции усилить перед сборами.

Ну не Черчеса же возвращать? А кто еще добровольно пойдет в сегодняшний Спартак, даже не знаю?
Может пусть Знарок совмещает:D:D:D

arzt 26.04.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5349605)
Ну не Черчеса же возвращать? А кто еще добровольно пойдет в сегодняшний Спартак, даже не знаю?

Почему бы и не Парфенов?

vss830 26.04.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5349638)
Почему бы и не Парфенов?

ага, или Вадик "XB" Евсеев:D

arzt 27.04.2019 07:39

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5349646)
ага, или Вадик "XB" Евсеев:D

Может подумать Кононов хоть что-то из себя представляет. :D
По результатам Парфенов рвет Кононова как тузик грелку ;)

Rolko 27.04.2019 09:31

Либо Федуну действительно нет дела до Спартака, и клуб едет туда, куда едет, либо это невероятная пиар-компания, приносящая огромные дивиденды. Только этим можно объяснить, что гендиректор там Родионов - полная Никакущесть!

Victorius76 27.04.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5349868)
Либо Федуну действительно нет дела до Спартака, и клуб едет туда, куда едет, либо это невероятная пиар-компания, приносящая огромные дивиденды. Только этим можно объяснить, что гендиректор там Родионов - полная Никакущесть!

Так Родионов уходит, уже объявлено и уходит Измайлов. Но, вот только насколько от этого станет лучше-вопрос.

На сайте спорт-экспресса неплохая статья сейчас висит на эту тему

Rolko 27.04.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 5349928)
Так Родионов уходит, уже объявлено и уходит Измайлов. Но, вот только насколько от этого станет лучше-вопрос.

Хуже не может быть. Пускай руководить будет вор, самодур.... да кто угодно, но только не амеба.

Я как-то еще во времена Валеры разговаривал с одним из функционеров Зенита о Спартаке и вечном бардаке, так он мне сказал, что естественно они тоже это обсуждают, но никаких логичных гипотез о происходящем сделать не могут. Прошли годы, но ничего не поменялось.

alex58 27.04.2019 18:01

Ничего, пара побед и народ станет помягче к Кононову));) Но, вот, если в пон-к с никакущим Рубином даже в ничью сгоняет, то, волна усилится))
Глушака вот сплавляют ещё))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru