Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Ван-Грох 07.10.2015 12:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3304832)
Мой!!! Я за пивом!!!!!

Да мой же, не? :))
Вложение 1151933

дюрбахлер 07.10.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3304857)
Давайте лучше какой-нибудь предновогодний внутритемный конкурс обсудим.
Предлагаю небанальное "Кто больше выпьет"

УГУ!
Конкурс «Кто больше выпьет», состоявшийся во Франции, закончился трагически. Один его участник после того, как выпил 56 рюмок алкоголя, умер.

Несчастный жил в Клермон-Ферран и не раз принимал участие в алкогольном конкурсе. На этот раз он смог побить свой собственный рекорд, но 56-я рюмка алкоголя погубила победителя. Мужчина умер, и теперь полиция может открыть дело о неумышленном убийстве и привлечь к ответственности владельца заведения.
___________________________________________________________________________________

В Перу от алкогольного отравления скончался победитель конкурса «Кто больше выпьет», сообщает русская служба BBC.

50-летний мужчина выпил 13 стаканов коктейля на основе здешней тростниковой водки. Однако несколько часов спустя после окончания конкурса, он почувствовал себя плохо и умер прямо у себя дома.

Серьезное алкогольное отравление получили еще пять участников этого состязания.
_________________________________________________________________________________

В Великобритании 22-летний выпускник Манчестерского университета умер после соревнования "Кто больше выпьет". Об этом в среду пишет газета The Daily Mail.

За 45 минут Дэвид Рейд, готовившийся начать карьеру в Bank of New York, выпил полбутылки крепкого спиртного напитка. Предварительно он и его друзья целый день пили пиво и коктейли. Дэвиду стало плохо, и его уложили в постель. Когда спустя некоторое время друзья решили проверить, как он себя чувствует, он уже не дышал. Прибывшие медики не смогли ничего изменить. Причиной смерти послужила алкогольная интоксикация.

___________________________________________________________________________________

В Волгодонске придумали конкурс - кто больше выпьет водки. Итоги впечатляют: победитель умер, серебряный и бронзовый призеры в коматозном состоянии доставлены в больницу, пятеро финалистов в реанимации. В отношении организатора чемпионата предпринимателя Вячеслава Молостовцева прокуратурой Волгодонска возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Espinoza 07.10.2015 12:34

Тогда давайте конкурс "Кто больше выпьет. Чур, без фанатизма"

Ван-Грох 07.10.2015 12:34

Цитата:

Что то эта тема кладезь пессимизма.

Оффтопикообразный явно всегда по близости, Дюрбахлер сразу просёк :D

Ув.vsv6767 не примите за оскорбление, я шутки ради :)

дюрбахлер 07.10.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3304866)
Да мой же, не? )

Может Юля что подтерла?
Она как раз сейчас в теме про ГТО бесчинствует

Espinoza 07.10.2015 12:36

Цитата:

Что то эта тема кладезь пессимизма.

Это Вы последние 5 страниц просто читали, где на Дока нахлынуло уныние в душе и дыра в сердце

vsv6767 07.10.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3304860)
А как проверять? Ну да, у нас же на слово верят ;) и после этого написать Жеже-ЛеКультр или Жерар Перего правильно на латинице и без ошибок, как тест состояния :)
В категории за 40 я на последнем, не пью, мне утешительный! :D

Ну можно так например: первого января в 13-00 все участники начинают потреблять что либо сорокаградусное в течении последующих 6-ти часов по истечении которых каждый отчитывается сколько выпил. Победителю отправляется приз.

Ван-Грох 07.10.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3304847)
А вы в курсе, что если песни Модерн Токинг промотать задом наперед, то там призывы убивать негров и бросить атомную бомбу на Москву?

Страшно подумать, что можно услышать, если мотать назад Гришу Лепса :D

Leonid1960 07.10.2015 12:37

А у меня Панасоник с 87.Не помню уже номера,надо пойти глянуть.В Новосибирске в Березке покупал.По цене не помню,но на Шарп не хватало.По тамошним временам было круто.

vsv6767 07.10.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3304882)
Это Вы последние 5 страниц просто читали, где на Дока нахлынуло уныние в душе и дыра в сердце

Так выпить надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru