Andrew Sokoloff |
21.08.2018 09:35 |
Цитата:
Сообщение от CapsLock
(Сообщение 5003289)
Там хоть разнообразие и новичкам подспора-где еще столько живых фото увидишь.А эта унылая,ой простите дизайнерско-функциональная- бесполая носимая электроника скучна визуально:аж зубы сводит от скуки...
|
Ну, это как с телефонами эпохи "до айфона".
Самое печальное, я не могу придумать никакого объяснения, почему люди выбирают одинаковые скучные устройства типа лопата-с-экраном. У меня был блекбери, были японские смартфоны, была корейская раскладушка - и они все были разными и все мне нравились. Но на улице у всех яблоко пополам с самсунгом.
Нет, я понимаю, красивое и эксклюзивное - оно всё дорого. Но ёлки, что мешает производителю делать красиво, разно и доступно? А то как в совке: мяса нет, потому что нет спроса, спроса нет, потому что нет мяса.
Ну или я в каком-то параллельном розовом мире живу и желаю странного.
Были же moto360, вау-часы - и куда? Были Pebble последних выпусков - и тоже куда?
Apple Watch на фоне всего этого хотя и обмылок, но хотя бы в какую-то иную степь.
Когда у меня Gear S2 были, под них весело было рисовать циферблаты и скидывать друзьям. Там была игра, подобная "какие часы носим сегодня": вчера одна картинка, завтра другая.
Может, на 4pda есть топик, где хвастаются нарисованными циферблатами?
|