Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

avvakkum 12.02.2017 03:04

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4170580)
Финн, читайте внимательнее: речь про различия между физиологией разных людей. Причём здесь ваш личный опыт

А вообще тема огонь! Однако начала развиваться по неожиданному сценарию. Киборги заполонили всю планету, конечно. ФИННН, как всегда, зрит не в корень!

alex58 12.02.2017 05:10

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4170628)
А вообще тема огонь!

Нда, я бы не назвал "это" темой, пока что, по крайней мере.
Просто как то не хотелось бы, конечно, чтобы уровень обсуждения "классической обуви" продолжал свое "информативно-эстетическое падение".
А, то, какая то не очень перспективная кривая вырисовывается в крайние пару-тройку месяцев: неравный бой "италобренда vs всего англицкого", призывы препарировать каблуки с целью выявления подлых и предательских "картонных фликов", ну, и на "десерт" - обмен опытом и поиск наиболее быстро гниющих и разлагающихся внутренностей у ботов различных производителей.
Хотя, конечно, все в этой жизни может пригодиться...:rolleyes:

Lazy Student 12.02.2017 15:48

Что вы предлагаете обсуждать в этой прекрасной теме то?. Вопросы комфорта или "старения" подкладки - нет (они, ах, недостаточно эстетичны), сравнение производителей - нет, конструкция обуви - нет. Вопросы фита и размерной сетки в принципе мусолить практически бесполезно, т.к. у всех отличаются представления об идеальной посадке, да и стопы разной формы.

Давайте будем выкладывать фотографии новых покупок со скупым (и одинаковым в 90% случаях) описанием: гудиер, коричневые, телёнок, броги. Зато все будут довольны, ничья тонкая душевная организация не будет задета отсутствием эстетики в теме. ^_^

alex58 12.02.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4171413)
Что вы предлагаете обсуждать в этой прекрасной теме то?.

Лично вам я ничего не предлагаю. Я высказал свое личное мнение о некоем упадке с точки зрения информативного восприятия.
Каждый волен обсуждать в рамках направленности темы (и Правил Форума, само собой), конечно, что угодно, что ему более интересно, волнует и беспокоит.
Кстати, мне кажется, выкладывание тех же фоток новых приобретений, обзоры по ним, мнения, эмоции, впечатления о пользовании является вполне адекватной и логичной частью информационной наполняемости данной темы
Что касается меня, то я буду просто продолжать нести возложенное функциональное бремя, не более;)

alex58 12.02.2017 18:33

Уважаемые участники, если у кого есть желание открыть новый том (этот уже распух до неприличных размеров) ярких и злободневных обсуждений, дискуссий и доброжелательных споров на тему "классич. обуви" и начать, т.с., с новой страницы - милости просим.
Главное, не забудьте скопировать точное название и поставить соответствующую последовательную цифирь (чтобы не было разногласий\разночтений) + добавьте обязательно ссылку на предыдущую тему (для удобства пользователей).
Ну и как начнешь топик стартовым постом так и пойдет, как говорится;))) Так, что, лучше информативно и "за здравие")))

Pynb18 12.02.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4171752)
...
Главное, не забудьте скопировать точное название и поставить соответствующую последовательную цифирь (чтобы не было разногласий\разночтений) + добавьте обязательно ссылку на предыдущую тему (для удобства пользователей).
...

Мне кажется, гораздо логичней и разумней поместить в старой теме ссылку на новую, а не наоборот.

alex58 12.02.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Pynb18 (Сообщение 4171837)
гораздо логичней и разумней поместить в старой теме ссылку на новую

А совместить и то и другое будет просто совсем логично и очень удобно)));) Но, это так, технич. нюансы.

Danitch 13.02.2017 03:58

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4171443)
Лично вам я ничего не предлагаю. Я высказал свое личное мнение о некоем упадке с точки зрения информативного восприятия.

Три года назад тут каждый день обсуждали сорта недорогого беспока и ртв тапки от 1000 евро.
Доллар стал 60, квартальные бонусы порезали, обсуждать стало нечего.

Будет нефть по сотке, народ вернется к обсуждению высоких обувных материй.

kappelan 13.02.2017 05:14

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 4169055)
kappelan, они у Вас изнутри выглядят как будто почти новые... Вы внутренности обуви чем-то особым обрабатываете?

Нет внутри никогда и ничем не обрабатываю. Вообще уход за обувью не мой конек.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4169421)
Lloyd покупал два раза. Дизайн понравился, но ощущение при носке нет. Нога внутри горела, как от раздражения на синтетический клей. Поэтому перестал носить. Но сейчас наверное такого дефекта у них уже нет.

Я вряд ли Ллойд снова буду покупать (тем более тут его в продаже не видел), но тогда лет 10 или больше назад, напал на них в киевском бутике, меня эта пара зацепила своей необычностью как для Ллойда. Она очень отличалась от того что продавали в сетевых киевских магазинах, как Интертоп (если верно помню название :) )

DoAle 13.02.2017 10:54

Danitch
Три года назад здесь именно ОБСУЖДАЛИ классическую обувь, а не спорили беспредметно, периодически оскорбляя друг друга. А теперь многие из тех, кто здесь писал, показывал свою обувь и у кого есть чему поучиться, сюда редко-редко заходят. И причиной тому отнюдь не нефть и курсы валют.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru