|
Цитата:
|
Цитата:
Просто как то не хотелось бы, конечно, чтобы уровень обсуждения "классической обуви" продолжал свое "информативно-эстетическое падение". А, то, какая то не очень перспективная кривая вырисовывается в крайние пару-тройку месяцев: неравный бой "италобренда vs всего англицкого", призывы препарировать каблуки с целью выявления подлых и предательских "картонных фликов", ну, и на "десерт" - обмен опытом и поиск наиболее быстро гниющих и разлагающихся внутренностей у ботов различных производителей. Хотя, конечно, все в этой жизни может пригодиться...:rolleyes: |
Что вы предлагаете обсуждать в этой прекрасной теме то?. Вопросы комфорта или "старения" подкладки - нет (они, ах, недостаточно эстетичны), сравнение производителей - нет, конструкция обуви - нет. Вопросы фита и размерной сетки в принципе мусолить практически бесполезно, т.к. у всех отличаются представления об идеальной посадке, да и стопы разной формы.
Давайте будем выкладывать фотографии новых покупок со скупым (и одинаковым в 90% случаях) описанием: гудиер, коричневые, телёнок, броги. Зато все будут довольны, ничья тонкая душевная организация не будет задета отсутствием эстетики в теме. ^_^ |
Цитата:
Каждый волен обсуждать в рамках направленности темы (и Правил Форума, само собой), конечно, что угодно, что ему более интересно, волнует и беспокоит. Кстати, мне кажется, выкладывание тех же фоток новых приобретений, обзоры по ним, мнения, эмоции, впечатления о пользовании является вполне адекватной и логичной частью информационной наполняемости данной темы Что касается меня, то я буду просто продолжать нести возложенное функциональное бремя, не более;) |
Уважаемые участники, если у кого есть желание открыть новый том (этот уже распух до неприличных размеров) ярких и злободневных обсуждений, дискуссий и доброжелательных споров на тему "классич. обуви" и начать, т.с., с новой страницы - милости просим.
Главное, не забудьте скопировать точное название и поставить соответствующую последовательную цифирь (чтобы не было разногласий\разночтений) + добавьте обязательно ссылку на предыдущую тему (для удобства пользователей). Ну и как начнешь топик стартовым постом так и пойдет, как говорится;))) Так, что, лучше информативно и "за здравие"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доллар стал 60, квартальные бонусы порезали, обсуждать стало нечего. Будет нефть по сотке, народ вернется к обсуждению высоких обувных материй. |
Цитата:
Цитата:
|
Danitch
Три года назад здесь именно ОБСУЖДАЛИ классическую обувь, а не спорили беспредметно, периодически оскорбляя друг друга. А теперь многие из тех, кто здесь писал, показывал свою обувь и у кого есть чему поучиться, сюда редко-редко заходят. И причиной тому отнюдь не нефть и курсы валют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |