Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

ATrps 15.08.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2025533)
ЕМНИП, то в выложенном тогда варианте договоре фигурировала цифра 2,5 месяца, на полное изготовление часов, с момента оплаты 100% участников полной, либо 50% суммы каждым, а далее санкции для герра Торстена, по срокам и для тех кто не проплатит задолженность. Интересно, когда и по какой причине поменялись сроки.

Сроки поменялись по причине появления в договоре штрафных санкций 0,1% за день просрочки. поэтому срок в договоре стоит максимальный для производителя. Но это не догма. Производитель с радостью пойдет навстречу покупателю, особенно, если произойдет оплата.

Steamboy 15.08.2013 22:55

Bloodhund
Достойная ждуна тактика выгона народа из основного списка, аплодирую стоя. Троллить однако среди приличных людей не принято.

Bloodhund 15.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2025553)
Сроки поменялись по причине появления в договоре штрафных санкций 0,1% за день просрочки. поэтому срок в договоре стоит максимальный для производителя. Но это не догма. Производитель с радостью пойдет навстречу покупателю, особенно, если произойдет оплата.

Все, мы все попали на счетчик злому и неуступчивому г. ATrps - если вовремя не заплатим - будем торчать ему 36,5% годовых....мне страшно, а Вам????
Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2025557)
Bloodhund
Достойная ждуна тактика выгона народа из основного списка, аплодирую стоя. Троллить однако среди приличных людей не принято.

Я могу предложить абсолютно всем участникам стратегию возврата денег с вероятностью 99,9%, а что можете предложить Вы?
В своей повседневной деятельности я придерживаюсь принципа: лучше с умным потерять, чем с дураком найти...на сегодняшний момент г. Торстен на меня впечатление умного пока не произвел...извините, если кого обидел...

ATrps 15.08.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2025548)
А дайте ссылку на договор.
Как-то пропустил я её, хотя тему отслеживаю внимательно.
Когда это было вообще???

Имеющих вопросы, проблемы прошу написать В ЛИЧКУ.
Я ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮ В ЛИЧКЕ. ТОЧКА.
При обращении прикладывайте подтверждение оплаты.
Не забудьте написать адрес почты.

Отвечать на провокации и вступать в полемику времени нет.
Для участников из основного списка я всегда открыт для общения. См. выше.

red fox 1 15.08.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2025592)
Имеющих вопросы, проблемы прошу написать В ЛИЧКУ.
Я ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮ В ЛИЧКЕ. ТОЧКА.
При обращении прикладывайте подтверждение оплаты.
Не забудьте написать адрес почты.

Отвечать на провокации и вступать в полемику времени нет.
Для участников из основного списка я всегда открыт для общения. См. выше.

Т.е. договор, который уже выкладывали, мы не увидим?

Просьба показать договор, или дать ссылку на то место, где он уже выкладывался, как вы говорите, уже приравнивается к провокации?

Navitam 16.08.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2025527)
Для тех кто в танке, но платил деньги с помощью Пэйпал - открывайте диспут - бегом...

Зачем подстрекаете?! Есть личная заинтересованность в развале проекта? :(
Сомневающимся - Вы же знали, что изготовление не начнётся до внесения 50% предоплаты ВСЕМИ 100% участников.
Мне стыдно за необоснованные обвинения в адрес человека согласившегося сделать нам часы.
Возможен ли попадос? Теоретически - да. Отдавали себе отчёт? Я, да.
Но, разве этот риск не стоит того, чтобы получить эти часы и узнать твоё окружение?
По существу. Молчащих неплательщиков - ГНАТЬ!

Bloodhund 16.08.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2025747)
Зачем подстрекаете?! Есть личная заинтересованность в развале проекта? :(
Сомневающимся - Вы же знали, что изготовление не начнётся до внесения 50% предоплаты ВСЕМИ 100% участников.
Мне стыдно за необоснованные обвинения в адрес человека согласившегося сделать нам часы.
Возможен ли попадос? Теоретически - да. Отдавали себе отчёт? Я, да.
Но, разве этот риск не стоит того, чтобы получить эти часы и узнать твоё окружение?
По существу. Молчащих неплательщиков - ГНАТЬ!

Хотелось бы что-то возразить, но не могу... У Вас ко мне претензии личного характера? Если да, то давайте обсудим это в ЛС....

Maestro12 16.08.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2025466)

Если кто-то, оплатив частично часы, хочет отказаться от оплаты - напишите мне об этом, я решу ваши проблемы.

А если полностью, то обращаться нет смысла?...

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2025485)
Плюс почта. И того 6 месяцев. В связи с чем предлагаю поменять даты на задней крышке.

Давно и разумно предлагали: "1941-1945". Или опять хурал с голосованием устроим?

Navitam 16.08.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2025756)
У Вас ко мне претензии личного характера? Если да, то давайте обсудим это в ЛС....

Ничего личного. Я за дружеский конструктивизм. Мало того, есть моменты проекта, которые не радуют.
Но некоторые призывы, мягко говоря, не корректны и могут привести к хаосу, а причин для паники нет. На данном этапе, нужна диктатура от руководства.

Bloodhund 16.08.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2025765)
Ничего личного. Я за дружеский конструктивизм. Мало того, есть моменты проекта, которые не радуют.
Но некоторые призывы, мягко говоря, не корректны и могут привести к хаосу, а причин для паники нет. На данном этапе, нужна диктатура от руководства.

Я убрал лишнее...надеюсь вы оценили...Вы нормальный человек, я тоже...давайте будем такими оставаться и дальше...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru