|
Цитата:
|
Bloodhund
Достойная ждуна тактика выгона народа из основного списка, аплодирую стоя. Троллить однако среди приличных людей не принято. |
Цитата:
Цитата:
В своей повседневной деятельности я придерживаюсь принципа: лучше с умным потерять, чем с дураком найти...на сегодняшний момент г. Торстен на меня впечатление умного пока не произвел...извините, если кого обидел... |
Цитата:
Я ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮ В ЛИЧКЕ. ТОЧКА. При обращении прикладывайте подтверждение оплаты. Не забудьте написать адрес почты. Отвечать на провокации и вступать в полемику времени нет. Для участников из основного списка я всегда открыт для общения. См. выше. |
Цитата:
Просьба показать договор, или дать ссылку на то место, где он уже выкладывался, как вы говорите, уже приравнивается к провокации? |
Цитата:
Сомневающимся - Вы же знали, что изготовление не начнётся до внесения 50% предоплаты ВСЕМИ 100% участников. Мне стыдно за необоснованные обвинения в адрес человека согласившегося сделать нам часы. Возможен ли попадос? Теоретически - да. Отдавали себе отчёт? Я, да. Но, разве этот риск не стоит того, чтобы получить эти часы и узнать твоё окружение? По существу. Молчащих неплательщиков - ГНАТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но некоторые призывы, мягко говоря, не корректны и могут привести к хаосу, а причин для паники нет. На данном этапе, нужна диктатура от руководства. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |