Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Dimitriy 27.02.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от VadimirR (Сообщение 6438376)
Да друзья, посылка с чудесной курткой момотаро задержана во вражеском аэропорту Шарля Же Голля..(( Fedex ... Уверен вышлют обратно, как дальше быть не знаю. Написал письмо в Denimio с просьбой выслать потом обычной почтой, а если доплатить придется доставку, не уверен что смогу... Или деньги они возвратят, но как))

Что касаемо Denimio, я им скинул эту инфу. Будут думать, как в текущих условиях отправлять. Технически возможно через Китай, но это вряд ли сразу.

Walked 27.02.2022 16:16

..да с FedEx и другими всё ожидаемо , чудес не бывает , если дело идёт к изоляции и блокаде ,навряд ли кто-то из доставщиков /даже условно'лояльных / решится рисковать- в перспективе возможных последствий
..другое дело как это всё хозяйство будут разруливать или компенсировать - ведь уйма народа что-то заказала и проплатила..... ((
..типа скажут - "кому должна я всем простила..." - этож репутационный косячище
..вспоминаю фильм ,где Том Хэнкс в роли топ'манагера Федекс , пробомжевал на острове какое-то долгое время ,но посылку всёж - когда всё удачно разрешилось - адресату вручил..тут фанфары и все прослезились, какие Федекс надёжные ..всё от и непонятно. ..
..опять же PayPal : будет ли возмещать потраченные средства, если банковскую систему 'положат ' ....эх, вопросы ((

..у меня на Remambo ещё месяц назад посылки встали на собственном складе - написал Ремамбошникам ,ответили , что пока никакими путями отправить не можем ,посылки на складе лежат, утилизировать не будем - типа ждите когда появится возможность
..но этот ответ был ещё две недели назад

Cergey69 27.02.2022 19:19

Всем привет! Интересно, если посыль Морской почтой уже 78 дней в пути, не развернут ее назад!

Dimitriy 27.02.2022 19:23

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6438440)
Всем привет! Интересно, если посыль Морской почтой уже 78 дней в пути, не развернут ее назад!

Этот способ доставки больше недоступен, но тем кому отправили, доставят

Olreg 28.02.2022 13:47

Почта России еще держится

1raven 28.02.2022 13:57

Cergey69
У меня морская уже более 100 дней висит, писал в поддержку - сказали смотрите после 6 месяцев, хотя ранее за 2.5 доходили. Будем ждать.

dmitrijshulc 28.02.2022 14:02

DHL.de интересно как сработает.. мелкое из нидерландов похоже успело до известной всем даты (без отслеживания), сейчас в сортировке в мск ходит

dimintej 28.02.2022 14:14

кто знает , сейчас EMS из США шлют в Россию?

Vasiliybeliy 28.02.2022 17:33

Жду посылку от Фишифаст.
21,02,22 "отправлено из Германии"

Drewon 28.02.2022 17:45

Всем, кто переживает за наземную доставку из Японии. Приползет, не переживайте. У мя 220 деньков прошло и вот она, тута...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru