|
Друзья, а как Вам циклоп? Меня бесит.
|
Цитата:
Циклоп я бы в плюсы скорее записал Сугубо мое мнение: Плюсы нового Альпа - циклоп - 70 часов запас хода - нормальная застежка на ремне Минусы - прозрачная крышка. Зачем? Смотреть там нечего, и из-за нее часы должны быть толще. Втыкали тогда бы под эту крышку 8l35, вот была бы бомба :) Не плюсы, не минусы, странные для некоторых решения Х к минусам не буду относить. Так можно и предыдущего Альпа закошмарить за то, что на цифере нет надписи Альпинист красного цвета S с ЗГ убрали. Ну убрали и убрали. На торец ЗГ вот уж точно никогда не смотрю Белая дата тоже отторжения не вызывает, может с циклопом так и надо Ну и так, подумалось, может стоило бы сделать модельный ряд шире, например зеленый со стальными метками и стрелками, или черный, со стальными метками и стрелками с классическим дизайном циферблата, с арабскими цифрами вместо треугольных меток |
ЧуднЫе дела и при развитом капитализме происходят. Вроде им и бюджетные деньги не надо "осваивать".
Можно было ничего не менять, без НИОКР спокойно все годы клепать старого доброго Альпа на 4s15. Вот где был полный баланс. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576960374 |
Цитата:
|
Я дедушка, но поверьте циклоп и зрение, как наверно и возраст владельца часов, в этом случае никак не связаны между собой:)
тут скорее кому как нравиться, мне нравяться оба варианта. А вот что очень не нравится - это .....я Х. И согласен полностью - зачем убрали S на ЗГ это очень зря, по рукам бы надавать! |
для меня плюсы: запас хода (70?), новый ремень, циклоп, цвета
минусы: пустая коронка (дешевит), X — ужасна, с лого альпинист, часы представляли отдельную семью у сейко. не помню, а на синих была S? циклоп хотел поставить на 017 еще 7 лет назад, но аутентичность важнее. в новых циклоп нормально. иногда мониторю японские площадки. синие пропали, или пропадают (раньше 1-2 предложений были всегда). вся партия нашла хозяев? 4s15 дорожают. видел уже и за $1100 и за $1500. это край земли. но и средняя цена повысилась 6–7 лет назад были вдвое дешевле а на новые, может случится, через пару лет вернут S и Alpinist. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |